夜间模式
  • 56039阅读
  • 100回复

[百姓话题]苏惠保的意义,都在说这不好那不好的,那它真的不好么? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线冰雪飞舞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
148399 枚
90楼 发表于: 08-30 , 来自:未知0==
早上好!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线雨花石hk
发帖
昆币
5693 枚
91楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
我还没买
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线练浩
级别: 昆山过客
发帖
昆币
238 枚
92楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
回 wushu 的帖子
wushu:请问,你这个实际花费,是什么花费。“实际花费36000,报销18000”。你这种数据,楼主敢赞同否?
按照楼主以前的说法,你个人花费36000,相当于总开支近一百万了。那可不是一般的病情,万里无一。
....... (2024-08-29 20:50)

就是实际从我口袋掏给医院的费用

帅哥离线练浩
发帖
昆币
238 枚
93楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
回 wushu 的帖子
wushu:请问,你这个实际花费,是什么花费。“实际花费36000,报销18000”。你这种数据,楼主敢赞同否?
按照楼主以前的说法,你个人花费36000,相当于总开支近一百万了。那可不是一般的病情,万里无一。
....... (2024-08-29 20:50)

首先,和你聊一下我父亲的经历,我父亲因房颤于2023.8在昆山中医院做的消融术,总计花费79000,医保报销后个人支出45000;2024.6再次发病,中医院要求再次做消融,然而我们选择自己去上海进行治疗(非转院),总计花费82000,医保报销后个人自费36000,苏惠保理赔18000.
这个建议你咨询一下医保,因为我父亲是异地就医,然后属于临时就医而非转院,苏惠保的免赔额度是基于个人自付金额,但是这个自付金额和医保划定有关,具体你仔细看下发票明细,咨询一下医保局。

单纯分享个人经历,我父亲自己也有中国人寿的重疾险,但是理赔失败了~

在线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
43151 枚
94楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
回 练浩 的帖子
练浩:首先,和你聊一下我父亲的经历,我父亲因房颤于2023.8在昆山中医院做的消融术,总计花费79000,医保报销后个人支出45000;2024.6再次发病,中医院要求再次做消融,然而我们选择自己去上海进行治疗(非转院),总计花费82000,医保报销后个人自费36000,苏惠保理赔18000.
这个建议 .. (2024-08-30 10:04)

你这个不是职工医保,是居民医保,本身报销比率低,所以就能报到。

帅哥离线练浩
发帖
昆币
238 枚
95楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
回 kitten2021 的帖子
kitten2021:你这个不是职工医保,是居民医保,本身报销比率低,所以就能报到。 (2024-08-30 10:09)

是的,理性的看待问题,就150块,撬不了几十几百万;病理不同,治疗方案不一样,费用组成不同,最初我们也只是买着玩的,想着能报一点是一点,但不指望

离线mmm9504
级别: 昆山新人
发帖
昆币
336 枚
96楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
别看广告,要看疗效!
别人,谁谁报销到多少多少,我不关心,只关心我报了多少!
前几年我一家都保了,觉得保费不多,作为医保的补充,是不错的计划。
可是前年一次手术(具体费用也忘了),让我彻底失望:一分钱没报到,反花我几块钱的复印费:所有清单都事先复印的。
而且还被柜台工作人员一顿教育:小字体为什么不仔细看?
此后,就没再买这玩意了!(同时还把平安的保险也赎回了)

帅哥离线wey1986
发帖
昆币
4400 枚
97楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
天天接到保险的电话!还是那句,好事轮不到咱,天上不会掉馅饼,只会掉陷阱

帅哥离线凤栖园66
发帖
昆币
4962 枚
98楼 发表于: 09-01 , 来自:江苏省0==
为什么我点开的这个要那么多钱?

发帖
昆币
51 枚
99楼 发表于: 09-01 , 来自:江苏省0==
回 luckylivie 的帖子
luckylivie:赔到了的都说好,没赔到的都说不好。出了巨额医疗费用又没花79买的,则是懊悔不已,第二年买已经算是既往症,赔付要打折扣了。
作为一个保险公司十几年的老员工了,普惠保的规则我至今没搞懂,也不想去搞懂,什么合规自费自付的,但不影响我每年都买,给父母也买上,就几十百把元 .. (2024-08-29 23:27)

有既往征的买不了这个百万医疗险吧

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个