夜间模式
  • 55767阅读
  • 100回复

[百姓话题]苏惠保的意义,都在说这不好那不好的,那它真的不好么? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dzhljw2009
发帖
昆币
11404 枚
50楼 发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
买的150的,住院结算累计个人自费3.2万多了,保险公司说没达到自付1.6万,自费2万的标准,所以不予赔付。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
2470 枚
51楼 发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
其实 就是保大病  防止因病返贫
这样去想就行了

楼主留言:

总算有个有智慧的人难得啊,一些人看看是不是傻子偏多?还群众眼睛雪亮的,雪亮个鬼

本帖评分记录
哈哈2023 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-28
me15000 昆币 +1 我很赞同 08-28
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
43116 枚
52楼 发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
回 dzhljw2009 的帖子
dzhljw2009:买的150的,住院结算累计个人自费3.2万多了,保险公司说没达到自付1.6万,自费2万的标准,所以不予赔付。 (2024-08-28 11:16)

这不是很正确吗

发帖
昆币
8375 枚
53楼 发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
人家LZ说的没错啊
为什么你们都要攻击别人
一共就79米
你要买就买好了
自己喝几杯奶茶的钱而已
希望一辈子不要用到
本帖评分记录
me15000 昆币 +1 我很赞同 08-28
1条评分昆币+1

帅哥离线jimwendy
发帖
昆币
936 枚
54楼 发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
通俗的讲就是自付与自费的坑~  就是认准大多数人不清楚
本帖评分记录
jtpii 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-28
1条评分昆币+1

级别: 昆山新人
发帖
昆币
466 枚
55楼 发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
回 旅行的海盗 的帖子
旅行的海盗:这个楼主这么激动干啥 (2024-08-28 11:00)

“你想象一下老师在课堂上认真教书”,你也配当老师,论坛里都是平等的,你这么好为人师?????????????????

离线闲人silver
发帖
昆币
11074 枚
56楼 发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
保险说实话是个好东西,但是要看国家怎么监管,怎么定义,,,
楼中楼
  • 2024-08-29 19:06 甘州八爷: 别提监管了,就一句话有好处的事情不会轮到你老百姓的

帅哥离线超级菠萝

发帖
昆币
194125 枚
爆料
57楼 发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
反正保险的条款太多,看的头大

楼主留言:

这个难免的啊,车上的配件就那么些个,同一型号的车比较多,而且都是固定价值,人你没办法统一型号,人身上任何一个配件要换都是很多很多钱啊,每个人的病情也不一样,没办法

楼中楼
  • 2024-08-29 08:47 玉出昆冈: 问题就在这里,就是利用老百姓不懂,设置各种条款细则,买的的时候以为自费1.6以上都能报了,实际各种限制!老百姓也是讲道理的,不是说出了150块钱,啥都想报!保险公司为了让大家都理解,简单粗暴直接提高免赔额就好了,一年150元,看病自费超过6万(或者8万或者10万)就赔不就完了?
  • 2024-08-29 08:50 玉出昆冈: 现在是我付了150一年,大病了,能报多少完全不清楚,以我举例的,自费4万多,居然150的本都没回来!所以购买热情会大大降低!

帅哥离线超级菠萝

发帖
昆币
194125 枚
爆料
58楼 发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
还是车险比较透明

帅哥离线超级菠萝

发帖
昆币
194125 枚
爆料
59楼 发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
要么就和车险一样,分成两种,强制的和商业的。
楼中楼
  • 2024-08-29 08:53 玉出昆冈: 强制不是医保嘛,这个不强制! 其实就是为了极少数生大病人准备的,但是需要忽悠绝大数都买,不然赔不够啊! 本意是好的!

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个