夜间模式
  • 55751阅读
  • 100回复

[百姓话题]苏惠保的意义,都在说这不好那不好的,那它真的不好么? [复制链接]

上一主题 下一主题
在线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
43116 枚
10楼 发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
150的那个版本,会管纯自费,但是还是要看具体条款。
楼中楼
  • 2024-08-28 09:24 竹子2022: 条款我都已经看不懂了,更别提六七十岁的人了,我现在看到密密麻麻的小字就头大,能不能弄简单点儿?
  • 2024-08-28 09:28 kitten2021: 医保就这么复杂 你让医保补充保险如何简单 要是医保简单粗暴,那么补充保险也会简单 比如,医院的东西全都是医保的 如果真的需要自费,让家属去药店买 那么根据医院的发票总金额就能知道自己要出多少钱,现在是不知道的
  • 2024-08-28 16:28 竹子2022: 就目前情况,能把医惠保理解清楚的是少之又少,这个模式不好
本帖评分记录
大闸闸 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-28
hyukoh 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-28
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
43116 枚
11楼 发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
玉出昆冈: 按你这算法,自付40000实际发生总额160万?看病看了160万,这个150一年的保险一分报不到?这不扯的吗?(纯理论推算,实际发生额不详)

你这是纯理论,因为实际上全报销的品种并不多,所以会产生合规自费。实际上,一年费用大几十万就能用到这个保险了,如果是居民医保可能四十万也可以了。具体金额每个人都不一样,因为要看总费用里面,全报,部分报销和全不报的项目各是多少钱
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线手指间的烟头
发帖
昆币
1709 枚
12楼 发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
反正他们极力推荐的.我都认为是要褥我的羊毛.包括那些贷款电话.种植牙电话等等.
本帖评分记录
郭军 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-29
1条评分昆币+1

发帖
昆币
43116 枚
13楼 发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
回 手指间的烟头 的帖子
手指间的烟头:反正他们极力推荐的.我都认为是要褥我的羊毛.包括那些贷款电话.种植牙电话等等. (2024-08-28 08:43)

贷款的你贷不到的,因为如果你有钱才能贷到,如果你没钱,你是贷不到的,从来只有锦上添花,没有雪中送炭
种植牙现在很便宜的,基本上是以前的一折到两折,如果有需要,还是可以的。

帅哥离线有点懵
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1308 枚
14楼 发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
真的不好
本帖评分记录
郭军 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-29
1条评分昆币+1

美女离线guilaideji
发帖
昆币
102066 枚
15楼 发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
好或是不好   老百姓心里都跟明镜似的   楼主应该是跟苏惠保有利益关系的吧

楼主留言:

这么说吧,你去市面上找 免赔额低于1万的,保费1000以内,管慢性病和年龄大的也可以续保的,找到我就认你说的,老百姓明镜,大多数人是分不清好赖,一年79 你还想怎样,这个保险的意义就是你承担不起了用下,保大病的

楼中楼
  • 2024-08-28 14:20 骆驼草: 楼主这是给普惠保拉仇恨啊
  • 2024-08-29 19:27 福佬: 你说楼主跟苏惠保有利益关系他就是不正面回答,说东道西
本帖评分记录
何辅堂 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-30
jtpii 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-28
2条评分昆币+2

帅哥离线多多宝886
发帖
昆币
7091 枚
16楼 发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
回 kitten2021 的帖子
kitten2021:1.6是指统筹自付
统筹自付
合规自费
纯自费
....... (2024-08-28 08:00)

你说的你们、你们是指这些不愿意买苏慧保的人们吗
你的口气可不小呀,有大领导的风范

在线ks彭于晏
发帖
昆币
268 枚
17楼 发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
我爸住院花了1.7w,医保报了1w+,苏惠保报了300多

楼主留言:

我爸住院花了4万多,医保报了3万多,自费1万左右,苏惠保我都没去申请,因为有免赔额3万,我认啊,自费一万块够不到免赔额,如果我爸花了30万,医保报20万,我自己只用花3万,苏惠保给我保7万,我亏了么?这个保险一年就79块钱,你想报多少?

本帖评分记录
candydzq 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-28
一去二三里 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-28
2条评分昆币+2

离线pdjygb
发帖
昆币
266 枚
18楼 发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
刚才问了老家类似苏惠保这样的,得到的答案是需要在医保报销外的费用,也就是说产生的费用是医保促销范围之类的才可以促销,假如你花了10万,医保保了2万,剩下的8万是自费,是医保外不报销的部分,那苏惠保也是不报的,但是我们老家说了,自费部分也能促销,但是比例最多是20%
楼中楼
  • 2024-08-28 15:28 一去二三里: 惠徐保吗?

发帖
昆币
43116 枚
19楼 发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
回 多多宝886 的帖子
多多宝886:你说的你们、你们是指这些不愿意买苏慧保的人们吗[表情]
你的口气可不小呀,有大领导的风范 (2024-08-28 08:58)

我也是不愿意买苏慧保的人啊
因为我知道我赔不到
我说的你们是那些买了苏慧保
发现报不到就到处报怨
分明所有的规则都来源于医保
却对医保一句话也不敢说
楼中楼
  • 2024-08-28 12:05 jtpii: 难道抱怨也有错?你怎么知道对医保就满意了?那不是强制交的吗?网上到处流行的380/410不就说的是医保?
  • 2024-08-28 12:08 kitten2021: 你觉得,有的员工觉得组长是*****,经理时好人,这个员工的想法正确吗?
  • 2024-08-28 12:18 jtpii: 苏惠保也配称组长?宣传的是时候可没让大部分人明白到底怎么赔?如果解释清楚了就不会这么多抱怨了

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个