夜间模式
  • 38639阅读
  • 38回复

[网友爆料]我先爆爆料,一高中同学在老家开新能源厂子,身价过亿了 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线李旭
发帖
昆币
2083 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 08-23 , 来自:未知0==
一直以来想问的问题,大家说说混的好的同学都啥样了?我先爆爆料,高中同学,自己开新能源厂子的,年产值过亿了
本帖评分记录
shenjun8002 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-26
不再缄默 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-24
九丈 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
李旭 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
鱼走海哭 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
6条评分昆币+6
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线jac
发帖
昆币
2510 枚
沙发  发表于: 08-23 , 来自:未知0==
已知最好的。我们市市长
楼中楼
  • 2024-08-23 13:23 李旭: 市长的同学,会不会事情好办一些
  • 2024-08-23 15:20 jac: 他都不认识我了虽然当年上下铺
  • 2024-08-23 21:36 侯国强: 哈哈,假装不认识你
  • 2024-08-24 01:46 云货优选: 改天约一下
本帖评分记录
hiahiahia 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线杨帆启航
发帖
昆币
12943 枚
板凳  发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
我班主任都成反贪局长了
楼中楼
  • 2024-08-23 13:54 李旭: 额,主任厉害了
本帖评分记录
hiahiahia 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
1条评分昆币+1

帅哥在线李旭
发帖
昆币
2083 枚
地板  发表于: 08-23 , 来自:未知0==
写的应该是混的好的其中之一,好的应该是那个学霸,在帝都有四合院的把她给忘记啦

帅哥在线超级菠萝
级别: 昆山名人

发帖
昆币
194433 枚
爆料
4楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
没有特别优秀的
楼中楼
  • 2024-08-23 13:37 李旭: 平淡平凡是真

帅哥在线琛哥

发帖
昆币
35929 枚
5楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
净利润多少?如果从老家挪出来,还能开起来吗?这款环安是很严的
楼中楼
  • 2024-08-23 13:25 李旭: 他都是款到发货的,8-90个人的厂子

离线peter.yyy
发帖
昆币
1026 枚
6楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
我同学已任昆山市长
楼中楼
  • 2024-08-23 13:25 李旭: 这个牛
  • 2024-08-24 01:47 云货优选: 我同学已任地球村村长

帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
53586 枚
7楼 发表于: 08-23 , 来自:浙江0==

美女在线昆山第一号
发帖
昆币
4931 枚
8楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
李想是我同学,我骄傲了吗?我显摆了吗?
楼中楼
  • 2024-08-23 13:54 李旭: 李想是本家呢你提醒我了

在线riyue明
发帖
昆币
2157 枚
9楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
       年产值过亿,关键是净利润是正的还是负的?人家欠他多少钱而他又欠人家多少钱? 蔚来一年产值数百亿,累计亏损八百亿;恒大几万亿资产,说倒就倒。
       老板在企业还活着的时候背后多少心酸会公布于众吗?
楼中楼
  • 2024-08-23 13:36 李旭: 给你点赞打工人只看老板的风光,不想看他有啥不堪和狼狈
  • 2024-08-24 08:22 kunshan0822: 公司亏欠管我高管什么事,我照样吃香的喝辣的住大别墅,事实上亏钱的钱基本上被少数人掠夺了
本帖评分记录
走遍四方 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
李旭 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
2条评分昆币+2

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个