夜间模式
  • 38631阅读
  • 38回复

[网友爆料]我先爆爆料,一高中同学在老家开新能源厂子,身价过亿了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线看官
发帖
昆币
2684 枚
30楼 发表于: 08-26 , 来自:江苏省0==
有同学是地级市事业单位小领导,有同学企业高管,有同学出国了,还有同学全职带孩子。
各自组建家庭之后,基本上都不联系了,各自安好。
但只要是回老家或来昆山,都会联络,彼此都会招待一下,吹牛忆青春。
[ 此帖被看官在2024-08-26 09:10重新编辑 ]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线赵妖镜
发帖
昆币
3704 枚
31楼 发表于: 08-26 , 来自:江苏省0==
我有2个同学开了音乐公司,还结婚成了夫妻,2个女儿也是小童星。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线李旭
发帖
昆币
2077 枚
32楼 发表于: 08-26 , 来自:江苏省0==
各自安好,过好自己的日子是最好的归宿。

帅哥在线李旭
发帖
昆币
2077 枚
33楼 发表于: 08-26 , 来自:江苏省0==
回 赵妖镜 的帖子
赵妖镜:我有2个同学开了音乐公司,还结婚成了夫妻,2个女儿也是小童星。 (2024-08-26 10:35)

有事业孩子也培养的好,那是赢家

离线我小蚊子
发帖
昆币
2855 枚
34楼 发表于: 08-26 , 来自:江苏省0==
回 李旭 的帖子
李旭:教授,在清华,亮了。
提醒我了,高中有个教授同学,在北师大当教授的。
政界的跟政界的玩耍吧,圈文化不同。 (2024-08-23 15:08)

现在很难不分家

离线我小蚊子
发帖
昆币
2855 枚
35楼 发表于: 08-26 , 来自:江苏省0==
回 昆山市赶集网 的帖子
昆山市赶集网:小区实权保安 (2024-08-23 23:36)

常务副保安,实权人物啊
楼中楼
  • 2024-08-26 17:25 chenyu7980: 正小区级
本帖评分记录
chenyu7980 昆币 +1 - 08-26
1条评分昆币+1

帅哥在线李旭
发帖
昆币
2077 枚
36楼 发表于: 08-26 , 来自:江苏省0==
回 我小蚊子 的帖子
我小蚊子:现在很难不分家 (2024-08-26 11:08)

确实是,所以我们那个博士大学教授后来退群了

帅哥离线归来去
级别: 昆山新人
发帖
昆币
594 枚
37楼 发表于: 08-26 , 来自:江苏省0==
我大学老师现在是省委副书记政法委书记

离线riyue明
发帖
昆币
2157 枚
38楼 发表于: 08-26 , 来自:江苏省0==
回 归来去 的帖子
归来去:我大学老师现在是省委副书记政法委书记 (2024-08-26 11:12)

你可以经常到他家喝茅台。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个