夜间模式
  • 14477阅读
  • 23回复

[网友爆料]曝光超华商贸城一楼倍肤游泳馆,孩子在那游完泳后身上起疹子 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线梵谷的佐耳
级别: 昆山过客
发帖
昆币
47 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 08-19 , 来自:江苏省0==
我们是6.26晚上约了19:00-19:40左右去的这家游泳馆游泳,游完后我就带着我儿子去了楼上逛超市,孩子全程坐在购物车上也没乱摸什么,大概8:15左右,孩子跟我说手臂上(趴游泳圈的位置)全部都是小红疹,联系店家,跟我说是起得湿疹。我无奈只能带孩子火速赶回来重新洗澡,把刚刚的身上的脏水洗掉。晚上涂了激素药膏,暂时消下去。
本来以为好了,也就没有多和商家扯什么,谁知中间前前后后将近两个月时间反反复复起了不知道多少次,每次孩子都是痒一夜,大人小孩都无法正常入眠。
我带着孩子去了上海儿童医院,挂的专家号,医生说看图片考不出来是什么,不敢断定是湿疹,而店家矢口否认和他们有关,非说是湿疹,想必他们的老师是比上海的专家还厉害。
联系店长,第一次是下午五点多联系的,店长一直到晚上九点多才回复!
8.15孩子半夜又起红疹,我晚上十一点多联系店长,店长一直到第二天十点多都不回复,无奈之下,我只能在群里曝光了此事请老板联系我。店长开始说我侵犯了他们的名誉权!还要对我追责!我简直了!请相关部门还我公道!谢谢!
上次的发文被有心人给投诉了,重新发!公道自在人心!
每次的消息都不能及时回复,把别人逼得十分生气,从头到尾也没有见到老板一句慰问,只有那个嘴巴特别厉害、事务特别繁忙的店长一直推脱不处理,却能在出事后的第一时间各种公关,和找水军来我这里投诉找事!咱们就说不管谁的问题,出了问题就积极解决,谁也不会被逼得发火!
如果你也在这家店充卡了,我只能说希望你别出事!出了事什么后果就是跟我一样!

本帖评分记录
zhongli66 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-19
梵谷的佐耳 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-19
你喜欢 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-19
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线hjx2266
发帖
昆币
3427 枚
沙发  发表于: 08-19 , 来自:江苏省0==
帮顶一下,帮助避雷
楼中楼
  • 2024-08-19 16:00 梵谷的佐耳: 感谢!
本帖评分记录
梵谷的佐耳 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-19
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线霖雨露
发帖
昆币
12571 枚
爆料
板凳  发表于: 08-19 , 来自:江苏省0==
看上去是湿疹吧,这个跟上次发帖说游泳后得中耳炎的家伙类似,
你又没办法证明是游泳馆的原因,除非你有检测结果才有说服力,不然你这个会涉及诽谤了。
本帖评分记录
飞翔的小鱼er 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-19
1条评分昆币+1

帅哥离线琛哥

发帖
昆币
35910 枚
地板  发表于: 08-19 , 来自:江苏省0==
换位思考,你是老板,你会赔吗?
所以第一时间固定相关证据很重要。

在线监察使者
发帖
昆币
6895 枚
4楼 发表于: 08-19 , 来自:江苏省0==
回 霖雨露 的帖子
霖雨露:看上去是湿疹吧,这个跟上次发帖说游泳后得中耳炎的家伙类似,
你又没办法证明是游泳馆的原因,除非你有检测结果才有说服力,不然你这个会涉及诽谤了。 (2024-08-19 14:39)

不要随便评论她的帖子,也一定要站她一边,不然她会说你是托
楼中楼
  • 2024-08-19 16:09 梵谷的佐耳: 水军你懂的

在线加加2714
发帖
昆币
3045 枚
5楼 发表于: 08-19 , 来自:江苏省0==
回 监察使者 的帖子
监察使者:不要随便评论她的帖子,也一定要站她一边,不然她会说你是托[表情] (2024-08-19 14:54)

这个帖子之前不是发过一次了吗?

美女在线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
148151 枚
爆料
6楼 发表于: 08-19 , 来自:江苏省0==
6月26日游泳后起红疹,到8月15号又起红疹,中间两个月没去过,这没有直接关系吧。
体质弱起疹子很正常哦,这是身体免疫力的问题,可以去医院看看。
我敢肯定,医院的医生都不可能说这是游泳引起的。
楼中楼
  • 2024-08-19 15:57 梵谷的佐耳: 中间可能是各种错综的关系导致一直在反复 但是第一次发出来疹子 和他们家游泳有必然联系!
  • 2024-08-19 15:59 樱桃小包子: 发物不要吃,牛奶海鲜羊肉什么的都停下来。
  • 2024-08-19 16:00 樱桃小包子: 饮食上控制一下,上海专家检查后应该有解决方案的吧?
  • 2024-08-19 16:11 梵谷的佐耳: 在治疗中,只是一直在反复,很心累!
本帖评分记录
月白风清 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-19
1条评分昆币+1

美女在线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
148151 枚
爆料
7楼 发表于: 08-19 , 来自:江苏省0==
回 监察使者 的帖子
监察使者:不要随便评论她的帖子,也一定要站她一边,不然她会说你是托[表情] (2024-08-19 14:54)

水军路过

帅哥在线超级菠萝
级别: 昆山名人

发帖
昆币
194042 枚
爆料
8楼 发表于: 08-19 , 来自:江苏省0==
换做我是商家,我也不承认的啊,没有直接证据可以证明。只是推测而已。
楼中楼
  • 2024-08-19 15:59 梵谷的佐耳: 所以只能说老赖!对于老赖不可让他逍遥法外!只能曝光!
本帖评分记录
月白风清 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-19
1条评分昆币+1

帅哥在线超级菠萝
级别: 昆山名人

发帖
昆币
194042 枚
爆料
9楼 发表于: 08-19 , 来自:江苏省0==
而无法解决的事情,商家肯定也不想回复了,没拉黑就不错了。
楼中楼
  • 2024-08-19 15:58 梵谷的佐耳: 从游泳馆出来半个小时就开始满手臂的疹子,期间只去了超市,并坐在购物车上什么事都没做!
  • 2024-08-19 16:01 樱桃小包子: 购物车也可能是一个病毒传染的途径。
  • 2024-08-19 16:06 梵谷的佐耳: 我气得点已经不在责任在谁了,气在商家连沟通的态度都没有!从头到尾没有见到老板!店长每天日理万机,不愿回复!
  • 2024-08-19 21:43 飞翔的小鱼er: 已经把我拉黑了
  • 2024-08-19 21:43 飞翔的小鱼er: 楼主已经不让我回帖跟帖了,哈哈哈哈

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个