夜间模式
  • 6822阅读
  • 7回复

[百姓话题]真心呼吁!昆山小区里的流浪猫等着你的爱心 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线123你好
级别: 昆山过客
发帖
昆币
52 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-31 , 来自:江苏省0==
抖音快手上有昆山卖猫的,说着正义的话,说对猫特别好,让它们吹空调,给它们勤洗澡,打疫苗,真对它们好就好好对待,卖什么呢,既然要通过卖它们赚这种钱,就不要说对它们好,带着功利性做的事,还大言不惭的说是赚钱养家的,干啥都能赚钱,干啥要赚这样的钱,自从知道繁殖猫一辈子都没有见过外面的世界就很难受,它们一辈子都在繁殖,同在一个地球上生活,它们有什么错呢,如果真心想养只猫的朋友,真心呼吁可以收养流浪猫,领养代替买卖,奉劝赚这种丧良心的钱的人收手吧,不是不报是时候未到,给你们后代积点德吧
本帖评分记录
123你好 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-01
幸福的橙子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-01
高维豪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-31
范益华 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-31
4条评分昆币+4
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线超级菠萝
级别: 昆山名人

发帖
昆币
194196 枚
爆料
沙发  发表于: 07-31 , 来自:江苏省0==
小区里的流浪猫多得是,随便抓几只就可以
楼中楼
  • 2024-07-31 15:25 123你好: 对的,我今天看到气的不行,小区里的猫不是名种猫,就没人要,其实那些流浪猫以前都是有主人的,只是各种各样的原因没办法养了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线超级机车
发帖
昆币
8420 枚
板凳  发表于: 07-31 , 来自:江苏省0==
在小区里喂养流浪猫的消停一下,到了发情期的猫叫,半夜真的听着瘆人,浑身鸡皮疙瘩,像小孩哭一样
楼中楼
  • 2024-08-01 21:51 123你好: 小猫的叫声就是这样,变也变不了,我听着不是瘆人,感觉是在求助,有家的谁愿意流浪呢
本帖评分记录
孙豫宝宝 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-31
弼哥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-31
听见花开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-31
3条评分昆币+3

美女在线彗能
发帖
昆币
6395 枚
地板  发表于: 07-31 , 来自:江苏省0==
前二天看到个新闻
有个人在篮球馆踩到一只流浪猫摔倒十级伤残,把喂流浪猫的给告了索赔14万,好像还成功了
楼中楼
  • 2024-08-01 21:54 123你好: 我我以前也看到过,也挺无奈的,就像沈腾马丽演的小品,扶不扶一样,全靠着自己那一点善念吧
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线范益华
级别: 昆山新人
发帖
昆币
313 枚
4楼 发表于: 07-31 , 来自:江苏省0==
把家里老人照顾照顾好就可以了,破坏生态平衡
楼中楼
  • 2024-08-01 21:55 123你好: 说是我破坏生态平衡?不懂

帅哥离线飞翔的小鱼er
发帖
昆币
1951 枚
5楼 发表于: 07-31 , 来自:河北省0==
真有爱心的话把小区流浪猫都收了吧,最恨那些貌似有爱心不停投食 的“爱心人士”
楼中楼
  • 2024-08-01 21:59 123你好: 感觉投喂的人都不应该,就该让这些猫啊狗的自生自灭,我不知道你说这样的话是曾经遭受了多大恶意对待,一点小动物都容不下
  • 2024-08-03 01:11 飞翔的小鱼er: 所以爱心做到底,送佛送到西,把这些流浪的阿猫阿狗都带回家好好养着不好吗,求您了,不要在外面投喂装爱心人士了
  • 2024-08-03 09:31 123你好: 你不必说这样的话恶心人,我有能力的话,我一定会这么做的,爱心人士是不是装的,也用不着你来鉴定,所做的事对得起自己良心就好
  • 2024-08-04 12:41 飞翔的小鱼er: 不是反对你去做善事,但是投喂流浪猫真不一定是好事,动物有它们自己的生存法则和方法,经常看到小区里那些流浪猫被喂的肥头大耳,滚圆滚圆的。
  • 2024-08-04 21:20 123你好: 你看到的猫很幸福,这样胖乎的流浪猫很少很少,相信你看到的只是个例,绝大部分的流浪猫有上顿没下顿,瘦的皮包骨,它们都没有绝育,母猫生了小猫,那些小猫如果没有人喂,必死无疑,给它一点吃的,也不是什么好东西,仅仅只是想让它们活着而已
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线老老张
发帖
昆币
5418 枚
6楼 发表于: 07-31 , 来自:江苏省0==
很矛盾,应该爱护动物,见过投喂流浪猫的和私家车主吵架,车主说你能不能把猫食盆别放我车下?惹来老鼠把我车发动机仓电线都咬断了!投喂者是一个老年妇人,说我喂猫没想到招来老鼠,那我赔你。我劝了劝双方这真是城门失火殃及池鱼!
楼中楼
  • 2024-08-01 22:02 123你好: 每个人的想法是不一样的,所以就会出现这样那样的矛盾,可是每个人的心是善意的还是恶意的,科学的尽头是玄学,时间会给答案的

美女离线旅行的海盗
级别: 昆山名人

发帖
昆币
1463 枚
7楼 发表于: 08-01 , 来自:江苏省0==
真有爱心的话把小区流浪猫都收了吧,最恨那些貌似有爱心不停投食 的“爱心人士”
楼中楼
  • 2024-08-01 22:05 123你好: 你恨也好,讨厌也罢,你干不掉也打不倒每个人在心里的那一点善念,科学的尽头是玄学,时间会给出答案的

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个