夜间模式
  • 30906阅读
  • 156回复

[家长里短]管得太严更容易叛逆? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15099 枚
60楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:抓大放小[表情]
原则性的问题把控好,方向上多加思量就可以了,非中心、非关键问题就放手呗,啥都管不累吗[表情]
(2024-07-29 14:01)

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线猪十八戒

发帖
昆币
53635 枚
61楼 发表于: 07-29 , 来自:浙江0==
回 45° 的帖子
45°:人家送我回家啊,不就见到了吗?我老妈说不喜欢人家长相,觉得睫毛太长,心思太细。 (2024-07-29 14:00)

睫毛长不好吗,还有这说法,哈哈哈。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线45°
发帖
昆币
10443 枚
62楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:感觉被你说中了,以前讨厌老一辈的唠叨,现在自己越来越唠叨,活成了自己讨厌的样子 (2024-07-29 14:05)

就像现在大儿高考结束了,我就完全不管他了,他说你好歹也管管我呢,我说你都成年了,我管个毛线,你爱咋就咋,对你这点信任没有,我还是你妈吗

离线45°
发帖
昆币
10443 枚
63楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:睫毛长不好吗,还有这说法,哈哈哈。 (2024-07-29 14:06)

用我老妈的话说,睫毛太长,眼睛藏在里面,心思 太密

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15099 枚
64楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:睫毛长不好吗,还有这说法,哈哈哈。 (2024-07-29 14:06)

我觉得很好啊,睫毛长好看,基因好呢

美女在线小马妈
发帖
昆币
5157 枚
65楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:用我老妈的话说,睫毛太长,眼睛藏在里面,心思 太密[表情] (2024-07-29 14:08)

完了,我儿子睫毛长,不好找对象了

离线45°
发帖
昆币
10443 枚
66楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
回 小马妈 的帖子
小马妈:完了,我儿子睫毛长,不好找对象了[表情] (2024-07-29 14:10)

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15099 枚
67楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
回 小马妈 的帖子
小马妈:完了,我儿子睫毛长,不好找对象了[表情] (2024-07-29 14:10)

别担心,睫毛长的男孩子通常好看,追的人多呢

美女离线数学精灵
发帖
昆币
5118 枚
68楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
叛不叛逆不好说,男孩管太严有可能会胆小,妈宝啥的  

帅哥在线猪十八戒

发帖
昆币
53635 枚
69楼 发表于: 07-29 , 来自:浙江0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:别担心,睫毛长的男孩子通常好看,追的人多呢 (2024-07-29 14:11)

为啥我那么难看

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个