夜间模式
  • 30767阅读
  • 156回复

[家长里短]管得太严更容易叛逆? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15074 枚
50楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:我老娘每次跟我说别人家娃有多好多优秀,我就让她去认别人的孩子当孙子好了,说别人家儿女有多优秀,我就让她再去认个干亲也不迟,我立马 跟你断了[表情] [表情] (2024-07-29 13:59)

你的嘴巴也是淬过毒,哈哈哈,你妈没被你气死吗
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线吾心思逵
发帖
昆币
17413 枚
51楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:你这个叛逆属实严重啊,话说你大学谈恋爱你告诉你妈干嘛啊?母女关系还是蛮好的 (2024-07-29 13:59)

大学恋爱告诉老妈  不是很正常的一件事吗
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线45°
发帖
昆币
10443 枚
52楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:你的嘴巴也是淬过毒,哈哈哈,你妈没被你气死吗 (2024-07-29 14:00)

我大学毕业后再没拿过家里一分钱,她气与我何干

发帖
昆币
4680 枚
53楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
抓大放小
原则性的问题把控好,方向上多加思量就可以了,非中心、非关键问题就放手呗,啥都管不累吗

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15074 枚
54楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:我大学毕业后再没拿过家里一分钱,她气与我何干[表情] (2024-07-29 14:01)

你妈没跟你念叨从小在你身上花了多少钱吗中国式妈妈是不是大部分这样的

在线吾心思逵
发帖
昆币
17413 枚
55楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:抓大放小[表情]
原则性的问题把控好,方向上多加思量就可以了,非中心、非关键问题就放手呗,啥都管不累吗[表情]
(2024-07-29 14:01)

我同意你十里云归的意见   把握方向  掌握原则即可

离线45°
发帖
昆币
10443 枚
56楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:你妈没跟你念叨从小在你身上花了多少钱吗[表情]中国式妈妈是不是大部分这样的[表情] (2024-07-29 14:02)

也没花啥钱,我们乡下长大,基本不花钱

我受够了她的唠叨,再也不想听了。

所以我儿,我就很注意,我不想变成 自己讨厌的样子。

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15074 枚
57楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:大学恋爱告诉老妈  不是很正常的一件事吗 (2024-07-29 14:01)

啊,你也是那个什么都跟妈妈分享的好大儿啊

美女离线精拌拌
发帖
昆币
19325 枚
58楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
凡事没有绝对 各家孵化情况也不同

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15074 枚
59楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:也没花啥钱,我们乡下长大,基本不花钱[表情]
我受够了她的唠叨,再也不想听了。
....... (2024-07-29 14:03)

感觉被你说中了,以前讨厌老一辈的唠叨,现在自己越来越唠叨,活成了自己讨厌的样子

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个