夜间模式
  • 30993阅读
  • 156回复

[家长里短]管得太严更容易叛逆? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
110616 枚
80楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:我觉得,我家氛围最好,以后女生到我家来,只管笑就行了,我啥都不干涉[表情] [表情] (2024-07-29 14:16)

那你还把你儿往外嫁
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线45°
发帖
昆币
10443 枚
81楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:遗传了躺妹夫吧[表情] (2024-07-29 14:18)

是的,俩人性格差不多
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪十八戒

发帖
昆币
53664 枚
82楼 发表于: 07-29 , 来自:浙江0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:那你还把你儿往外嫁 (2024-07-29 14:18)

造福更多家庭不好吗

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110616 枚
83楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
45度这名字起的  绝

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110616 枚
84楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
精妙解释

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15103 枚
85楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:然后他爸就说,这你也要跟我抢啊[表情] [表情] (2024-07-29 14:18)

你这这这,凡尔赛了啊,让人羡慕嫉妒恨了哦,小心我找你吵架,哼

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15103 枚
86楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:有时候我工作特别 烦特别 累的时候,回家就要发点脾气,我儿会说,妈,你尽管冲我来,能让你舒服点开心点是我的荣幸[表情] [表情] [表情] (2024-07-29 14:18)

昨天还被父子俩联合气呢,你这个对我戳戳戳的刺啊

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110616 枚
87楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
躺姐心情稳定  跟家庭氛围好有实在关系

离线45°
发帖
昆币
10443 枚
88楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:那你还把你儿往外嫁 (2024-07-29 14:18)

是因为我觉得我儿,到哪都能有幸福的能力,换句话说,丈母娘应该会喜欢 他的,女方的饭他能端的起,吃的下

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15103 枚
89楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子

就是就是的,我就是没女儿,这样的家庭随便进,这样的亲家太可了

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个