夜间模式
  • 30780阅读
  • 156回复

[家长里短]管得太严更容易叛逆? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线弹指柔情
级别: 昆山名人
发帖
昆币
14878 枚
30楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:小情歌,说出你的叛逆梦想 (2024-07-29 13:50)

我的叛逆梦想,就是想给曹老师当助理,我想给曹老师拎包
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪十八戒

发帖
昆币
53611 枚
31楼 发表于: 07-29 , 来自:浙江0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:我的叛逆梦想,就是想给曹老师当助理,我想给曹老师拎包 (2024-07-29 13:52)

确实挺叛逆的,全世界没人支持你的决定
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线45°
发帖
昆币
10443 枚
32楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:躺妹目前还叛逆吗 (2024-07-29 13:52)

听不进他们的话算不算

离线45°
发帖
昆币
10443 枚
33楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
我妈越不让我干啥我就越干啥,这包括 工作,择偶,教育娃

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15074 枚
34楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:请问你们大人想不想叛逆一下 (2024-07-29 13:49)

小情歌,说出你的叛逆梦想

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110447 枚
35楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:我的叛逆梦想,就是想给曹老师当助理,我想给曹老师拎包 (2024-07-29 13:52)

古代有一种职业  非常适合你这样的舔狗
大人物尿尿
给扶着

帅哥离线猪十八戒

发帖
昆币
53611 枚
36楼 发表于: 07-29 , 来自:浙江0==
回 45° 的帖子
45°:听不进他们的话算不算[表情] (2024-07-29 13:53)

不好说

离线弹指柔情
发帖
昆币
14878 枚
37楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:确实挺叛逆的,全世界没人支持你的决定 (2024-07-29 13:52)

完了,拿不到你的Offer,叛逆梦想就此Over

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15074 枚
38楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:我妈越不让我干啥我就越干啥,这包括 工作,择偶,教育娃[表情] [表情] (2024-07-29 13:53)

啥,择偶你妈也反对过?不喜欢你老公?教育娃也干涉过啊

离线45°
发帖
昆币
10443 枚
39楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:啥,择偶你妈也反对过?不喜欢你老公?教育娃也干涉过啊 (2024-07-29 13:55)

不是,之前大学里谈的男友,我妈特别 反对 ,我就是因为她反对,我就硬要跟人在一起

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个