夜间模式
  • 30768阅读
  • 156回复

[家长里短]管得太严更容易叛逆? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
110447 枚
20楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
现在基本上也不吃零食   偶尔会吃  一个礼拜一次吧
除了盯早睡觉  没有其他闹心的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15074 枚
21楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:现在基本上也不吃零食   偶尔会吃  一个礼拜一次吧
除了盯早睡觉  没有其他闹心的 (2024-07-29 13:43)

没有叛逆期的娃真好
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15074 枚
22楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
回 leosp 的帖子
leosp:从小啥都让孩子自己决定的,长大了照样叛逆[表情] (2024-07-29 13:03)

试着去了解她,关心她吧,育儿难的

帅哥离线猪十八戒

发帖
昆币
53611 枚
23楼 发表于: 07-29 , 来自:浙江0==
请问你们大人想不想叛逆一下

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15074 枚
24楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:请问你们大人想不想叛逆一下[表情] (2024-07-29 13:48)

叛逆啊,三十大几的逆子逆女

帅哥离线猪十八戒

发帖
昆币
53611 枚
25楼 发表于: 07-29 , 来自:浙江0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:叛逆啊,三十大几的逆子逆女[表情] (2024-07-29 13:48)

可以小幅度尝试下

离线弹指柔情
发帖
昆币
14878 枚
26楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
请问你们大人想不想叛逆一下

帅哥离线猪十八戒

发帖
昆币
53611 枚
27楼 发表于: 07-29 , 来自:浙江0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:请问你们大人想不想叛逆一下 (2024-07-29 13:49)

小情歌,说出你的叛逆梦想

离线45°
发帖
昆币
10443 枚
28楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
我就是那种小时候 特别 听话,长大特别 叛逆的那种,高考结束后再没听过父母一句话

帅哥离线猪十八戒

发帖
昆币
53611 枚
29楼 发表于: 07-29 , 来自:浙江0==
回 45° 的帖子
45°:我就是那种小时候 特别 听话,长大特别 叛逆的那种,高考结束后再没听过父母一句话[表情] [表情] (2024-07-29 13:51)

躺妹目前还叛逆吗

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个