夜间模式
  • 12934阅读
  • 21回复

今天的三菜一汤 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
22234 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
今天午餐三菜一汤。
老爸从二姨家拿的丝瓜炒蛋,茭白青椒肉丝,韭菜豆芽虾米,土豆胡萝卜牛肋排汤。

晚上准备带着露营灯去乘凉。
到时候带付牌打打牌。
本帖评分记录
lixch1982 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-31
路途遥远 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-30
woosung-2635 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-29
净悟 昆币 +5 图文并茂 07-29
还是一棵草 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-29
半夏如烟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-29
老老张 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-29
仈蕶後 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-29
小小的蔷薇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-29
蓝盾骑士 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-29
17条评分昆币+21
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
147988 枚
爆料
沙发  发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
食堂吃好了。
楼中楼
  • 2024-07-29 12:33 少女心松鼠: 今天没带娃一起吗?
  • 2024-07-29 12:40 樱桃小包子: 他爸带着
  • 2024-07-29 12:47 少女心松鼠: 难怪了!
  • 2024-07-30 06:26 fly2015: 不吃主食吗
本帖评分记录
盛西路 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-29
guilaideji 昆币 +1 - 07-29
福如东海 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-29
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-29
少女心松鼠 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-29
5条评分昆币+5
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线鹿城的秋天
发帖
昆币
20804 枚
板凳  发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
胡萝卜看成三纹鱼了
楼中楼
  • 2024-07-29 12:46 少女心松鼠: 我用波浪刀切的

离线荷西
发帖
昆币
9323 枚
地板  发表于: 07-29 , 来自:上海市0==
清清爽爽,看着有食欲
楼中楼
  • 2024-07-29 13:27 少女心松鼠:

离线登高望远
发帖
昆币
16027 枚
4楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
小虾再辣点就好了
楼中楼
  • 2024-07-29 13:28 少女心松鼠: 放了两个小米辣

离线面包牛奶
发帖
昆币
5274 枚
5楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
韭菜豆芽炒虾米看这好好吃,晚上也试试
楼中楼
  • 2024-07-29 13:28 少女心松鼠: 前两天直播间买的湖南这种小虾米,昨天没有吃完的绿豆芽一起放进过去炒了。

美女离线qll123
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1771 枚
6楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
一个酸菜鱼可以了
楼中楼
  • 2024-07-29 13:29 少女心松鼠: 这酸菜鱼也赞的
本帖评分记录
蓝盾骑士 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-29
盛西路 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-29
少女心松鼠 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-29
4条评分昆币+4

美女离线guilaideji
级别: 昆山名人
发帖
昆币
101810 枚
7楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
虾米放进去简直点睛了
楼中楼
  • 2024-07-29 15:12 少女心松鼠: 就是想着可以买点那个饼皮自己在家做卷饼吃了
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线123扎西德勒
发帖
昆币
6133 枚
8楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
韭菜炒虾米,补肾
楼中楼
  • 2024-07-29 15:12 少女心松鼠: 还有这说法,我要让娃爸多吃两口

美女离线开心百合

发帖
昆币
6558 枚
9楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
今天的菜是你爸爸烧的吧?看着很美味
楼中楼
  • 2024-07-29 15:14 少女心松鼠: 我烧的啊!我爸不怎么出来,出来也是要么给我拿点东西来就走了,从不给我做饭的。我爸妈来我家不做饭的,我回我爸妈家也基本不做饭的,我觉得她们厨房有点油腻腻,我不高兴下厨的。
  • 2024-07-29 15:40 开心百合: 看着不辣啊,我以为你爸烧的,哈哈
  • 2024-07-29 17:10 少女心松鼠: 放了小米辣
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-29
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个