夜间模式
  • 15623阅读
  • 26回复

慢悠悠起床到亭林园门口吃个面,服务不错价格也不错 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线登高望远
发帖
昆币
16022 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-28 , 来自:江苏省0==
五个人吃了300块,是苏式面不是奥灶面,甜口淡很多,味道还不错,吃碗面爬爬山或者爬完山出来吃个面都不错,我们10点吃完还有人在排队的,吃完让熊孩子带熊孩子去爬山,我找个凉快的地方坐着等

本帖评分记录
苏珀蔓 昆币 +1 - 07-29
秋语菲菲 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-29
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-28
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-28
abyxue0419 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-28
十里看云归 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-28
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-28
盛西路 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-28
小小的蔷薇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-28
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-28
13条评分昆币+13
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
22223 枚
沙发  发表于: 07-28 , 来自:江苏省0==
赞的!我在做火锅版云南米线
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线oginochihiro
级别: 昆山名人

发帖
昆币
3652 枚
板凳  发表于: 07-28 , 来自:江苏省0==
这个价格不如去吃姑苏桥。
我宁愿跑一趟苏州哈哈。
本帖评分记录
jtcheng 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-30
桥下村中和堂 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-28
秋天的花园 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-28
3条评分昆币+3

美女在线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
2329 枚
地板  发表于: 07-28 , 来自:江苏省0==
工作日人应该会少点
楼中楼
  • 2024-07-28 11:03 阳澄三白: 周末人也不多,上周七点半左右,就两三桌客人,挺空的,环境是真不错
  • 2024-07-28 11:03 白开水momo: 七点半我女儿还没起来呢,最多醒在那
  • 2024-07-28 11:04 阳澄三白: 我那天带他去看荷花,写作文的。太晚太热了
  • 2024-07-28 11:05 白开水momo: 有道理。我朋友这几天也天天带她女儿一大早去亭林公园,然后回来洗澡回笼觉
  • 2024-07-30 08:23 胖鱼头: 感觉开在那个位置就不是为了赚钱的,更像是方便去公园的市民的

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
14011 枚
4楼 发表于: 07-28 , 来自:江苏省0==
我那天去还被漂亮的服务员撒了一身水,然后她给我送了三个蛋挞
楼中楼
  • 2024-07-28 11:06 白开水momo: 我感觉你被撒的很开心
  • 2024-07-28 11:21 阳澄三白: 倒也不是,那个美女真的挺漂亮,无心之失我无所谓的。后来她又客气的送蛋挞来了,顺便告诉你,不好吃
  • 2024-07-28 11:22 白开水momo: 收到关键字:不好吃
  • 2024-07-28 11:24 阳澄三白: 是的,面条还可以。红豆圆子我还蛮喜欢的,还有一款白色的糕,四块钱一块,我觉得好吃
  • 2024-07-28 11:35 白开水momo: 桂花糕那种还是米糕那种?我老公喜欢糕糕饼饼的,我倒是无所谓。

离线登高望远
发帖
昆币
16022 枚
5楼 发表于: 07-28 , 来自:江苏省0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:我那天去还被漂亮的服务员撒了一身水,然后她给我送了三个蛋挞[表情] (2024-07-28 11:01)

被撒的值了
楼中楼
  • 2024-07-28 11:22 阳澄三白: 三个人吃不完

帅哥离线上善若水…
发帖
昆币
20273 枚
6楼 发表于: 07-28 , 来自:江苏省0==
有钱人家呀!
本帖评分记录
山水浪花 昆币 +1 - 07-28
桥下村中和堂 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-28
2条评分昆币+2

帅哥离线kunshanbzl
发帖
昆币
2566 枚
7楼 发表于: 07-28 , 来自:山东省0==
汤是单独收费?
楼中楼
  • 2024-07-28 11:20 kunshanbzl: 看错了,不好意思

美女在线雪天使
发帖
昆币
113 枚
8楼 发表于: 07-28 , 来自:江苏省0==
之前江南雅厨早茶很不错,现在并在一起了
楼中楼
  • 2024-07-28 12:16 oginochihiro: 推荐你早茶去试试西城后街的馋西苑,我认为昆山最好的广式早茶。
  • 2024-07-28 12:21 阴川蝴蝶君: 哦豁,笔记记下来
  • 2024-07-28 12:38 oginochihiro: 信我。
  • 2024-07-28 13:36 阳澄三白: 我也记一下,下次去打卡
  • 2024-07-28 14:18 樱桃小包子: 我也记下了

帅哥在线123扎西德勒
发帖
昆币
6130 枚
9楼 发表于: 07-28 , 来自:江苏省0==
这杯绿豆汤6块?
本帖评分记录
郑庆贺 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-29
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个