夜间模式
  • 7460阅读
  • 20回复

开饭开饭~今天煎牛排 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线oginochihiro
级别: 昆山名人

发帖
昆币
3640 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-27 , 来自:江苏省0==
某人说要去吃美蛙鱼头,
我说大中午吃那个我吃不下,就简单在家吃一点。
主要是意面再不吃就要过期了。

本帖评分记录
笨笨树 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-28
billwang0219 昆币 +5 图文并茂 07-28
华珏 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-28
秋语菲菲 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-28
数学精灵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
波雅·汉库克 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
都是我的兜兜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
萌格格 昆币 +10 鼓励分享 07-27
徐明雷 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
仈蕶後 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
23条评分昆币+36
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
72 枚
沙发  发表于: 07-27 , 来自:江苏省0==
给您点赞
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
2316 枚
板凳  发表于: 07-27 , 来自:江苏省0==
千寻妹妹

美女离线白开水momo

发帖
昆币
2316 枚
地板  发表于: 07-27 , 来自:江苏省0==
今天没胃口,娃要干饭,陪她吃饭中
楼中楼
  • 2024-07-27 11:36 oginochihiro: 我爱白切鸡
  • 2024-07-27 11:38 白开水momo: 拿意面来换
  • 2024-07-27 11:41 少女心松鼠: 好大儿刚才问中午吃啥?我说不吃,给他做蛋炒饭。一会让娃爸给他炒,我这会坐下来没多久。
  • 2024-07-27 11:41 少女心松鼠: 这白斩鸡看着好赞啊!明天去买半只鸡,让娃爸也给我做,白斩鸡他做的好吃,我都没有做过。
  • 2024-07-27 11:43 白开水momo: 正宗白斩鸡挺麻烦的,我最多煮好后捞出来白切。这个是顾亭小馆的,草鸡两吃,我觉得今天的鸡有点太大了,肉有点老。
  • 2024-07-27 11:47 少女心松鼠: 娃爸以前喜欢盒马买了鸡回来做,一顿吃不完的我会放点老干妈那些调料回蒸也很好吃的
本帖评分记录
盛西路 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
少女心松鼠 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
oginochihiro 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
4条评分昆币+4

美女离线白开水momo

发帖
昆币
2316 枚
4楼 发表于: 07-27 , 来自:江苏省0==
他两爱吃的,我看着就饱了,这几天都没怎么吃,要瘦了要瘦了
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
少女心松鼠 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
2条评分昆币+2

美女离线雪天使
发帖
昆币
95 枚
5楼 发表于: 07-27 , 来自:江苏省0==

美女在线少女心松鼠
发帖
昆币
22175 枚
6楼 发表于: 07-27 , 来自:江苏省0==
赞的!我中午不吃了晨练回来洗完衣服去我爸妈那套要出租的小复式里拍了点照片准备挂网上,刚才啃了个我爸前两天拿来的香瓜,不甜口感一般。
楼中楼
  • 2024-07-27 11:41 oginochihiro: 我买了个大西瓜吃了我三天了还没吃完,等下榨西瓜汁干掉
  • 2024-07-27 11:42 少女心松鼠: 西瓜我最多一次吃个两块,我家很少买西瓜,买了没人吃放冰箱我觉得不新鲜,但是有时候又想吃,最后还是忍忍没吃了。
  • 2024-07-28 08:09 爱上幸福的感觉: 现在水果店都能切四分之一卖的,一般家里真的很难吃的下一整个西瓜
  • 2024-07-28 09:52 oginochihiro: 我这边最多能切一半卖,而且还是大西瓜的一半都能有十斤重,不明白为啥进货那么大的西瓜。山姆有一款冰淇淋西瓜,黄瓤的小个头,一箱两个。超喜欢那个西瓜可是下架了。

离线123012301230
发帖
昆币
19387 枚
7楼 发表于: 07-27 , 来自:江苏省0==
牛排直接端着平底锅吃,少刷三个盘
楼中楼
  • 2024-07-27 11:52 oginochihiro: 有道理
本帖评分记录
oginochihiro 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
1条评分昆币+1

在线吾心思逵
发帖
昆币
16946 枚
8楼 发表于: 07-27 , 来自:江苏省0==
千妹  以后思叔就崇拜你

美女在线鹿城的秋天
发帖
昆币
20774 枚
9楼 发表于: 07-27 , 来自:江苏省0==
好有仪试感,很赞

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个