夜间模式
  • 3236阅读
  • 7回复

闲逛一家手作精品店 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
22176 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
陪好大女吃完米粉,她大方的请我和奶茶,不和奶茶星人不能扫好大女兴致,我要了喜茶的椰椰芒芒,我去拿奶茶,好大女去卸指甲油。
等奶茶期间看到一位清秀的学生样外卖员,喜茶小哥喊他几声小哥你多少号都没有听到,我就喊了下他。随口聊了两句,原来是个准大二学生,喜茶小哥问他一天外卖送多少钱?他说才开始没几天。我说不在家玩游戏出来送外卖已经很好啦!那小哥说游戏都玩腻了,高中那会一直玩。
真是个好孩子,谁家有这样的好大儿真是福气。
拿了奶茶逛了下这个手作店,以前是一家手办店,小东西很多的店,那会叫萌生活。老板娘是武汉人,那会也爱去萌生活逛。
现在以餐具杯具还有饰品为主,问过店家能拍照吗?店家很大方的说你拍。
我说你家餐具好多啊!店家说日式餐具和景德镇餐具为主,看着都想入,想想口袋里的米和家里也没地方放,拔草了。
看中那个买菜蓝子,价格也还好88一个,我以为会100以上,家里好几个篮子了,有买菜篮、野餐篮等,我怕买回去娃爸让我跪键盘,等我那些蓝子损耗了我再来买吧!

本帖评分记录
人生漫步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
再回到從前 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-26
永远和平 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-26
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线爱上幸福的感觉
级别: 昆山名人
发帖
昆币
53201 枚
沙发  发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
确实这种店会让人走不动路
楼中楼
  • 2024-07-26 20:32 少女心松鼠: 看看不买感觉也很好
  • 2024-07-26 21:02 爱上幸福的感觉: 那是你已经做过思想斗争了
  • 2024-07-26 21:04 少女心松鼠: 看看店里价格,再看看我口袋,然后想想家里就那点地方,嗯!咱来过过眼瘾就好了。
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-26
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山过客
发帖
昆币
108 枚
板凳  发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
这家店在金鹰那边吧? 去那边路过进去转了转 东西还不错,可是价格不便宜啊
楼中楼
  • 2024-07-26 20:34 少女心松鼠: 一些餐具价格确实不便宜,我路过好多次看到那个菜篮子,今天进去看了下价格了。餐具以前进去看过价格,我还是喜欢网购,便宜不少
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-26
1条评分昆币+1

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
52853 枚
地板  发表于: 07-26 , 来自:浙江0==
景德镇去过没?
楼中楼
  • 2024-07-26 20:35 少女心松鼠: 江西就十多年前和娃爸单位去了三清山,别的地方都没有去过呢!
  • 2024-07-26 20:36 煮父之友: 看你说几次江西游以为去几次了,江西老表欢迎你去扶贫大消费。
  • 2024-07-26 20:39 少女心松鼠: 计划这个暑期去的,结果一起的小伙伴都不空么没有去成了,领队取消行程我也没有办法了,迟早要去的。到时候去我想去之前认领的赣南脐橙阿伟那里,每次看他发圈和抖音都好赞。
  • 2024-07-26 20:41 煮父之友: 我江西也很多地方没去过,你还去过三清山,我还没去,现在望仙谷挺出名。
  • 2024-07-26 20:44 少女心松鼠: 那也是十多年前了,都忘记了

美女在线草莓屁屁
发帖
昆币
36945 枚
4楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
是不是又想买啦
楼中楼
  • 2024-07-26 21:01 少女心松鼠: 想!但是看看价格我不想了。

美女在线草莓屁屁
发帖
昆币
36945 枚
5楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
看到了路都走不动了
楼中楼
  • 2024-07-26 21:02 少女心松鼠: 所以经常路过坚决不进去,今天就是想看看那篮子价格。

美女离线往上翻页
发帖
昆币
5620 枚
6楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
这家店餐具满贵的,我不舍的下手,最近喜欢波佐见烧。也不便宜
楼中楼
  • 2024-07-26 21:02 少女心松鼠: 我也不舍得下手。

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
14006 枚
7楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
这店在哪里?
楼中楼
  • 2024-07-26 21:14 少女心松鼠: 金鹰外街,麦当劳附近
  • 2024-07-26 21:16 阳澄三白: 我下次去逛逛走不动路

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个