夜间模式
  • 17832阅读
  • 21回复

饭吃好了 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
22132 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
刚吃好饭没多久,娃爸洗碗。
刚才在姐们面前夸了一夸娃爸。我姐和楠姐也都说娃爸好。
这会四个女人在客厅聊天
今天我下厨做了这么几个菜。

三个娃在下五子棋。
本帖评分记录
还是一棵草 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-24
刘土狗 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-23
徐明雷 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-23
再回到從前 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-23
kslewis 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-22
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-22
金箭小鲍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-22
盛西路 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-22
老老张 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-22
游离的瞬间 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-22
18条评分昆币+18
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
147941 枚
爆料
沙发  发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
目测都是有暑假的人
楼中楼
  • 2024-07-22 13:10 少女心松鼠: 是的我姐全职。
本帖评分记录
米子小森步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线Jonah_k500
级别: 昆山名人

发帖
昆币
141368 枚
板凳  发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
四个女人,两个夸了,除去你,还有一个谁啊
娃爸是soho还是homebase,老在家陪你啊,真让我羡慕啊。
楼中楼
  • 2024-07-22 13:12 少女心松鼠: 还有我万同学在忙别的,没有听到我们聊天。娃爸居家办公时间比较多。

发帖
昆币
19458 枚
地板  发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
今天菜比较清淡哈,面拖蟹灵的
楼中楼
  • 2024-07-22 13:12 少女心松鼠: 今天小米辣放的不多

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
52844 枚
4楼 发表于: 07-22 , 来自:浙江0==
腻害腻害
楼中楼
  • 2024-07-22 13:12 少女心松鼠:

美女离线oginochihiro

发帖
昆币
3589 枚
5楼 发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
这样个面拖蟹是我喜欢的,汤汁不稀。
楼中楼
  • 2024-07-22 13:12 少女心松鼠: 今年第一次做面拖蟹

离线假勇士
发帖
昆币
16693 枚
6楼 发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
清清爽爽,菜品丰富
楼中楼
  • 2024-07-22 14:18 少女心松鼠:

美女离线guilaideji
发帖
昆币
101803 枚
7楼 发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
今天的菜比较清淡    有点不像松鼠的风格了
楼中楼
  • 2024-07-22 14:19 少女心松鼠: 我小外甥不吃辣,还有万同学女儿,没有烧的很辣。

帅哥在线阿土啵
发帖
昆币
5923 枚
8楼 发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
厉害了  太热了不想去菜场买菜,山姆一份酸菜鱼一份鱼片放一起煮一煮,再拌个蔬菜中午就糊弄过去了
楼中楼
  • 2024-07-22 14:19 少女心松鼠:

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
109466 枚
9楼 发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
回 阿土啵 的帖子
阿土啵:厉害了[表情]  太热了不想去菜场买菜,山姆一份酸菜鱼一份鱼片放一起煮一煮,再拌个蔬菜中午就糊弄过去了 (2024-07-22 13:36)

你是土狗吗
楼中楼
  • 2024-07-22 13:51 阿土啵: 刘土狗还在的吧

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个