夜间模式
  • 12970阅读
  • 25回复

忙碌的大早上 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
22132 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
昨天约了我楠姐、万同学今天来家里吃饭。
一早五点多去买菜,这会收拾好啦!
基围虾也烧好了,鱼也腌好放冰箱了,花生也卤好啦!仔排也在煮了,配菜也洗洗好了。
我就是这么能干。

今天煮了点下米粥,煮了玉米和鸡蛋,再来块红方腐乳。
开启早餐时光。
话说这红方腐乳是那天回来路过安徽服务区买的,买了好几瓶,给我爸妈、爷爷、外婆都拿来瓶去,让他们吃粥吃吃蛮好的。
今天买的这个梨很不错啊!又甜又果肉嫩。
馒头放腐乳很好吃。

本帖评分记录
sxc123 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-23
老老张 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-23
倾城风雪 昆币 +10 - 07-22
Jonah_k500 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-22
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-22
wanghain 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-22
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-22
合格饲养员 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-22
白开水momo 昆币 +5 - 07-22
晶兰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-22
17条评分昆币+39
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线oginochihiro
级别: 昆山名人

发帖
昆币
3589 枚
沙发  发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
早上好呀
今天起了个早,刚吃好早餐。
楼中楼
  • 2024-07-22 08:40 少女心松鼠: 好有食欲的早餐。下午可以让楠姐在家给做拉花咖啡喝了,顺便学习下她怎么拉花的。
  • 2024-07-22 08:44 oginochihiro: 羡慕会拉花的人,手巧。
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +10 - 07-22
少女心松鼠 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-22
4条评分昆币+17
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
109466 枚
板凳  发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
一大早拖了地  洗完衣服   好赶
楼中楼
  • 2024-07-22 08:41 少女心松鼠: 我这会开始洗衣服,娃爸才晨跑回来洗完澡。
本帖评分记录
1条评分昆币+5

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
109466 枚
地板  发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
那么大地方  都要我拖不然狗毛混着灰尘到处都是
还是小房子好
屁大的地方一会就弄好了
楼中楼
  • 2024-07-22 08:41 少女心松鼠: 我坚决不养猫狗,俩娃就够够了。

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
109466 枚
4楼 发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
我不擦厨房间
厨房间能几个月的油灰积压在那里

美女离线右手

发帖
昆币
612 枚
5楼 发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
这种天气邀请人家,真的是真爱的,做饭太热了
楼中楼
  • 2024-07-22 08:42 少女心松鼠: 今天我家很凉快啊!风很大呢!
  • 2024-07-22 08:49 右手: 我出门上班了觉得好热,空调还没凉到公司了,走点路又汗匝匝

离线假勇士
发帖
昆币
16693 枚
6楼 发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
能干还能骗
楼中楼
  • 2024-07-22 12:40 少女心松鼠: 我骗啥啦!

在线萌格格

发帖
昆币
8662 枚
7楼 发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
看你们发图太享受了。
楼中楼
  • 2024-07-22 12:40 少女心松鼠:

帅哥离线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
68 枚
8楼 发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
馒头屑不要擦,我舔一舔今天又是寡淡的减脂餐,鸡蛋,牛奶燕麦片,一个番茄
楼中楼
  • 2024-07-22 12:41 少女心松鼠: 馒头是城峰商苑的粗粮馒头呀!
本帖评分记录
盛西路 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-22
2条评分昆币+2

离线吾心思逵
发帖
昆币
16884 枚
9楼 发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个