夜间模式
  • 40777阅读
  • 146回复

代沟好大 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线吾心思逵
发帖
昆币
17408 枚
30楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
搞了半天 原来是选手和搜搜姐吵架了  
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线吾心思逵
发帖
昆币
17408 枚
31楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
建议不要吵架  以和为贵  都好好叫啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线吾心思逵
发帖
昆币
17408 枚
32楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
站的角度不同   难免会出现问题的分歧点  这也是正常的  

美女离线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15074 枚
33楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
没事就在那边扯亲家,扯女儿是处女,发女儿照片,你还说当我妈恨不得没生,有你这样的亲妈才是丢人,谁没事在网上不停说自己女儿是处女的?真是这么多年第一次见慧姐说的对,反正你家最好,说你就是嫉妒你
楼中楼
  • 2024-07-21 12:28 福如东海: 我什么情况下说我女儿是处女的?还不是你口中的慧姐在千方百计想抹黑我女儿吗?说跟自己丈夫之前是处女扎了你哪里了?难道你不是吗?
  • 2024-07-21 12:31 福如东海: 网上发孩子照片的又不止我一个人,好多人发了好吗?你不也发了自己儿子的照片吗?你儿子觉得有你这样的妈丢人了吗?
  • 2024-07-21 12:34 我滴11号呀: 对对对,说不过你,你闺女是不是处女确实不关我的事,你不说我哪里知道会在乎,隐私啊。。就是抽烟喝酒泡吧都不关我的事,又不是我抽烟喝酒泡吧。
  • 2024-07-21 12:35 我滴11号呀: 发的都是未成年人啊,我儿子要是结婚生子了,我那时候就是个六十岁的老太婆,我去发他,不怕被他同事朋友看见,给他丢人吗?
  • 2024-07-21 12:39 福如东海: 你哪只眼睛看到别人整天抽烟喝酒泡吧了?是你眼瞎了,还是你网上有千里眼啊?如果有人婚前不是处女跟了自己丈夫,只要自己丈夫接受就好了呀,和我们又没关系,用不着这么跳脚的。
  • 2024-07-21 12:40 福如东海: 这个社会本来就很开放宽容的咯,不是处女都有男人接受,何况是别的不触及原则和底线的事呢。
  • 2024-07-21 12:42 我滴11号呀: 提了就是跳脚?
  • 2024-07-21 12:43 福如东海: 要不然呢?

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15074 枚
34楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
嫉妒你的美,嫉妒你女儿体制内,而我在小公司。嫉妒你女儿嫁了有别墅的女婿,而我只能老破小。嫉妒她有人接送,而我要自己开车。嫉妒她家有钟点工,我家没有。嫉妒你可以一周去亲家家看菜地浇水,而我们两亲家一个月可能见不了一次面

美女离线福如东海
发帖
昆币
7163 枚
35楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
虽然我妈也给我买房带孩子借钱给我干事情,但我对我妈也很好,除了口头上感恩,在自己赚钱后也回馈了原生家庭很多,帮出钱照顾兄弟买房等(楼主口中的扶弟魔),给父母钱改善生活,补贴父母旅游,父母买大件出钱,等等等,而不是一天到晚在这儿埋怨父母。
还好意思说跟我一类人,无论从哪方面看,你和我没法比好伐。
本帖评分记录
刘大雁 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-22
永远和平 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
2条评分昆币+2

在线吾心思逵
发帖
昆币
17408 枚
36楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
吵归吵    但是情绪要控制好   心态要放好啊
本帖评分记录
吾心思逵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-24
1条评分昆币+1

帅哥离线cs伟
发帖
昆币
54115 枚
37楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
儿子从出生到现在,一直丈母娘带,上学也是岳父接送,我和老婆结完婚也一直住她家,也不用我买菜做饭,家务基本上不做
所以我只能对老夫妻俩女儿好,尽量多给钱,做人嘛就是相互的
楼中楼
  • 2024-07-21 12:42 心情随我心: 你老丈人可以的
本帖评分记录
1条评分昆币+1

在线吾心思逵
发帖
昆币
17408 枚
38楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
回 cs伟 的帖子
cs伟:儿子从出生到现在,一直丈母娘带,上学也是岳父接送,我和老婆结完婚也一直住她家,也不用我买菜做饭,家务基本上不做
所以我只能对老夫妻俩女儿好,尽量多给钱,做人嘛就是相互的 (2024-07-21 12:20)

阿伟  你不是上门女婿吧
楼中楼
  • 2024-07-21 15:00 少女心松鼠: 你真三八!
  • 2024-07-21 16:46 cs伟: 不是的,娶老婆,不过因为我是乡镇,老婆市区,儿子户口又是跟着她,确实住她家方便。。。而且昆山本地夫妻俩,婚后住女方家很多很多的,小区里十个孩子八个都是外婆带孩子

美女离线福如东海
发帖
昆币
7163 枚
39楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
我真的要笑了,阿玉你安排我一周去亲家家看菜地浇水吗?你怎么这么能呢?意念安排吗?还是得了妄想症?
本帖评分记录
走遍四方 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
2条评分昆币+2