夜间模式
  • 40772阅读
  • 146回复

代沟好大 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15074 枚
20楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
也不用说的请得起钟点工就很了不起的样子啊,两小时一百块,一周来两次,一千块一个月很多人可以请的起的还有请人带孩子,孩子都没,请的人是未来式吧?一天天的挂嘴边
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线福如东海
发帖
昆币
7163 枚
21楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
不止一次看到楼主吐槽自己妈妈抠门,小时候不给她吃好喝好啥的。问题是你家小时候过得也不富裕吧?勤俭持家难道不是美德吗?
问题是楼主父母给她买房买车贴她的钱从哪里来的呀?这些钱都是大风刮来的吗?自己拿着爹妈给的钱出去潇洒,转头又吐槽父母这样那样不行,这是真心感恩父母吗?不是应该自己有能力的时候,宁愿自己省一点,省下的钱给年迈的父母,让他们多出去旅游弥补一下以前过的苦日子嘛?都五十多的人了,难道等到走不动了再出去玩吗?

你妈在家没工作,好歹种菜洗衣拖地把你养育大了,空闲时间打打麻将也没犯法犯罪,怎么在你眼里就成了懒了?合着你父母应该为你一刻不停的奋献才是好父母吗?

就别在这儿说说说了,没看岀来有多感恩,反而让人感觉很精分。
楼中楼
  • 2024-07-21 12:00 我滴11号呀: 我只是希望我妈对自己大方好一点,不需要抠门呀,给她买的手镯希望她可以戴,请她出去旅游的呀,但是人家就跟我去了三亚和无锡,不太愿意出去咯。她小时候对我确实抠门的呀,也不是没钱,她就是因为觉得存款看病最重要。她没种菜,差不多五十才开始的,她确实享福了一辈子,在家就是洗洗衣服咯,你也不用把爹放进去,我爹是世界上最好的爹,妈现在想想也不错,对我儿是好的。至少我妈不强势,不吹牛优点大于缺点。也不会因为我儿不姓我家的,就不带,也不会插手教育小孩,想想确实是我不知足。
本帖评分记录
永远和平 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
3373 枚
22楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
阿玉,吃饭了。
盒马买的大头虾,老豆腐,里脊肉

在线吾心思逵
发帖
昆币
17408 枚
23楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
啥情况啊  怎么又吵起来了

在线吾心思逵
发帖
昆币
17408 枚
24楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
大周末的都不要吵架  好好叫 啊
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
1条评分昆币+1

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15074 枚
25楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
确实需要反思,好好的爱妈妈,不能口头孝顺准备给爸妈烧菜,烧饭,请他们出去旅游,有空多回家看看他们,陪她们聊聊天

美女离线福如东海
发帖
昆币
7163 枚
26楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
讨论事情就好好讨论事情,要不是你动不动扯我女儿,扯我父母,扯我怎么怎么样,扯我亲家,我也不高兴扯你在网上说了些什么。

我家什么情况,我亲家什么情况,过得好还是不好,与你无关,少扯些有的没的。我不发火,不是我没有脾气,只是觉得没有必要和网上的人较真。
本帖评分记录
永远和平 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
1条评分昆币+1

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15074 枚
27楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
你跟我一类人,别双标了,自己爱爆料自己的家事。怎么又不准别人复述?我是允许人家复述的

离线登高望远
发帖
昆币
16316 枚
28楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
我妈来我是啥也不干的,每天躺着等吃
楼中楼
  • 2024-07-21 13:01 小土豆11: 我要是和我爸妈住一起我能天天被我妈念叨死,论勤快我妈那是打遍天下无敌手,所以她看我是看啥啥不顺眼,远香近臭,现在去看我爸妈家就像去做客的,啥也不用干,因为我难得去,但是天天打视频的。每个人标准不一样,我观察过我是周围同辈人里面算的上勤快的,不管是同事还是朋友,但是我妈标准太高
  • 2024-07-21 13:03 登高望远: 那我是公认的懒
  • 2024-07-21 14:57 少女心松鼠: 我疙瘩个,和我妈住不到一起。

离线登高望远
发帖
昆币
16316 枚
29楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
我爸自己来我也基本很少在家做饭,大多是出去吃所以我爸妈都没咋吃过我做的饭,不孝女
楼中楼
  • 2024-07-21 13:00 我滴11号呀: 反思一下,以后好好孝顺