夜间模式
  • 40783阅读
  • 146回复

代沟好大 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线永远和平
发帖
昆币
1324 枚
10楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
有感恩之心的人,是善良的人
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
280 枚
11楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
早上地上湿的,我怕死,有氧骑了,心率没到130,纯纯减脂了,一会撸铁练胸去,不然掉肌肉了阿玉你也是闲的。
楼中楼
  • 2024-07-21 10:40 我滴11号呀: 确实闲,哈哈哈。没办法,我有话就得说出来
本帖评分记录
乐意噢 昆币 +5 - 07-21
1条评分昆币+5
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线企退居民
级别: 昆山名人
发帖
昆币
59913 枚
12楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
相处关系里,主要还是看性格缘份、事物认知频道

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15074 枚
13楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
说起孝顺,我的小爷爷(我爸的叔叔)真是无敌孝顺,我从小看到大,也听说了他的故事。从我出生,他就对我非常好,他和他的妈妈(我的老太太)还有我爸妈我是一起住的。我亲爷爷奶奶和我大伯一家住,姑姑出嫁了。所以我一直以为我的小爷爷一直单身的,谁知道后来听说不是这样的,一个愚孝的
楼中楼
  • 2024-07-21 11:19 空门: 愚孝也满可怕的。我家丫头小的时候两边妈妈都要带,说一个带孩子一个做饭我们俩口子商量着,一个都不让带,请阿姨两个妈妈闹了好久

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15074 枚
14楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
我的老太太生了三个,我爷爷老大,小爷爷是老二,还有个我没见过的。特殊时期,老太太的老公和小儿子都是饿死的,后来爷爷娶老婆,小爷爷出去做女婿。可是没多久小爷爷就回家了,他老婆和他妈妈非常不合,矛盾非常多,让他选,他选了他妈妈

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15074 枚
15楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
我亲爷爷文化水平相对高,一辈子遗憾的是没能高考,那一手漂亮的字啊!后来工作蛮好的,可惜工伤腿断了,要我奶奶照顾的。后来去了粮管所当会计,就记得退休后退休工资还不错的。这也是老太太觉得养老要靠小儿子的原因吧。小爷爷离婚回家后就真的一直照顾老太太到去世,亲力亲为,小爷爷吃过太多的苦了,讨生活眼睛还瞎了一只,我没生前还照顾过两个小孩,这两个小孩现在每年回来看看他给他送礼买衣服(感恩的人多啊)我出生后他的疼爱真的让我有恃无恐村上的人都说我小爷爷是最善良最孝顺的,还经常跟我说,哪一天他走了我一定得抱着他的头哭,确实没说错,很感恩他对我们家的付出

美女离线福如东海
发帖
昆币
7163 枚
16楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
不多说啥了,换我有这么"感恩"的女儿,真不如不生。
楼中楼
  • 2024-07-21 11:18 我滴11号呀: 漏了个要是而已。。。这个话我当我妈面说的,我妈还说:让他去找,你看他会不会你怎么这么代入,反正我也不是你女儿。
  • 2024-07-21 11:39 我滴11号呀: 你还真的截了图,这贴我发了之后有个姐姐看到了,来跟我说,阿玉你这样说有心人士会截图我还说没啥,我当着我妈说的,就是漏了个要是。实话难听,你有本事让你家小孩跟你无话不说?哦,你有本事的,毕竟你女儿第一次都会分享给你的我妈是该羡慕你有个孝顺感恩的闺女
本帖评分记录
永远和平 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
1条评分昆币+1

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15074 枚
17楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
老太太大概92岁去世的,真的是老死的那种。被小爷爷照顾的很好。我从小到大,没见过我小爷爷生病,身体壮如牛,前年家里拆迁,老人需要统一安置到村里提供的房子里,我和我爸都担心,我就劝他干脆买养老房也适合爷爷住的,钱不够我可以给他,然后我爸真的三天就定了房子,简单的收拾一下,带着我爷爷住进了现在的家里。如今我的小爷爷84岁了,半瘫了,被照顾的白白嫩嫩的,我姑姑大伯经常去看看他,父母辈的孝顺我们真的看在眼里,以后不知不觉的也会模仿吧。小爷爷经常感叹,搬家后的一年半时间感觉多活了,他也是很感恩我们一直跟他在一起的
本帖评分记录
小小的蔷薇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
盛西路 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
2条评分昆币+2

美女离线右手

发帖
昆币
204 枚
18楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
不要在意,吃根冷饮去
楼中楼
  • 2024-07-21 11:19 阴川蝴蝶君: 老板娘嫩看看肚子上的肉,捏一捏,冷饮吃得下吗
  • 2024-07-21 11:37 爱上幸福的感觉: 这个劝法很独特啊
  • 2024-07-21 12:12 cs伟: 其实女人有点小肚子蛮可爱的
  • 2024-07-21 13:15 阴川蝴蝶君: HHAHAHAHAH,老板娘来打我了
  • 2024-07-21 15:10 爱上幸福的感觉: 爬楼那么久,那么多帖子回复,就喜欢这句话,哈哈
  • 2024-07-21 16:33 cs伟: 喜欢说这句话的人嘛

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15074 枚
19楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
说我羡慕嫉妒你女儿?我羡慕什么?我现在生了娃,当了妈,就羡慕那些学霸家长,有好大儿好大女的别的都不是很羡慕,不需要婆婆早起给我榨果汁,没有钟点工也行,不住别墅无所谓啊