夜间模式
  • 40770阅读
  • 146回复

代沟好大 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线爱谁谁啊
级别: 昆山名人
发帖
昆币
22367 枚
140楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
然后这个帖子我也读了下,搜搜新开的要扯法律的帖子我也读了下

合着搜搜又是啥都往自己头上套,还开贴污言秽语地骂

要说违法吧,那没看出阿玉违法,那个直接开贴污言秽语骂的真违法了,起码违反论坛不许脏话骂人的规定的,该禁言
本帖评分记录
荷塘月色树下 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
cs伟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
solong 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线吾心思逵
发帖
昆币
17408 枚
141楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
回 小猪芬迪克 的帖子
小猪芬迪克:慧姐来了[表情] (2024-07-21 15:20)

小猪猪  你把你的47给我  可以吧
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线小猪芬迪克

发帖
昆币
14388 枚
142楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
切克闹,做梦呢

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
53227 枚
143楼 发表于: 07-21 , 来自:浙江0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:等你们晚上上菜哈。不会烧菜的人,只能看看你们发的。[表情] [表情] [表情] (2024-07-21 14:02)

羡慕只需要负责吃

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
53227 枚
144楼 发表于: 07-21 , 来自:浙江0==
回 爱的独白 的帖子
爱的独白:太热了,吃个花脸雪糕吧。[表情]
[图片] (2024-07-21 15:11)

雪糕棒子别扔
楼中楼
  • 2024-07-21 15:51 爱的独白: 你要干啥,当柴火么。
  • 2024-07-21 15:54 煮父之友: 尝尝味道
  • 2024-07-21 15:56 爱的独白: 春秋男孩2号
本帖评分记录
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
1条评分昆币+1

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
53227 枚
145楼 发表于: 07-21 , 来自:浙江0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:合着我看了看此次干架的前因后果,就煮夫搬运的那个楼中楼
起因是阿玉在那个啥中外合作办学贴里的一句蛮中肯的评论
搜搜看着不顺眼上去扯着阿玉怼,意思阿玉不该觉得人家孩子有出息定居国外好,不该觉得定居北上广好
....... (2024-07-21 15:26)

一不小心又被点名了

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15074 枚
146楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
那个业委会的跳进跳出真high最近停车位按原来的方式弄,我懒得跟你说啥。拉黑是你拉黑我的没把你放在眼里,那天主贴发,你都不出现,拿个小号说业委会对你多好,也无所谓了,主要我这人羡慕家有好大儿的,你好大儿211,牛的,育儿你还是厉害的。但是你上次说考到再说,我们会努力的
楼中楼
  • 2024-07-23 21:50 jtpii: 觉得你性格好的,吵架也蛮厉害吗