夜间模式
  • 22977阅读
  • 25回复

爷爷说我乱花钱 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
22100 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-20 , 来自:江苏省0==
最近好久没有去看我爷爷了,给他做的紫气东来小雏菊一直也没有给他送过去哪!
今天回爸妈家吃了午饭休息了会就去看我爷爷。
拿着我漂亮的野餐篮装给爷爷和外婆做的花花,怎么看怎么美。

今天到家老妈早早的开好空调了,一进屋就很凉快。
我妈咋突然这么开窍了,以往都是我们到家才开。
昨晚说要回家吃午饭,让她烧几个蔬菜就好,结果绿叶蔬菜都没有一个,就一个炒红薯杆。
是觉得我这趟湖北游没有吃好嘛!
还有个体胖冬瓜汤忘记拍了。
全是荤菜。

吃完休息了会看我爷爷,我家爷爷102岁的小老头一直这么精神抖擞。
看我给他又拿了根拐杖去直说我乱花钱。
说他有好几根拐杖,原先有根,后面我爸买了一根,前年100岁时我买了根,这次又给他买了一根。说我就乱花钱,要这么多干嘛!
我说你就轮流用嘛!
嘴上这么说,知道爷爷心里是高兴的。
娃爸买了蝴蝶酥,我也拿了几块去,他说饼干那么多,他不要。
还把前些天好大女西安研学带回来的糕点拿出来给我看,说这是我爸前些天拿来的,都没有人吃,让我以后来啥也不用买。我就是知道他啥也去不喜欢吃,就做些手工花放房间增添一丝生活色彩。
爷爷还拿出原来我买的那根来比较,新的这跟比原来的长,说原来的用起来高度合适,那就哪根顺手用哪根啦!

看完爷爷回家路上去溪强菜场买小鱼煎饼,这次没有去别家买了,绝对包子买的那家买的。
到家一次性打包盒换碗直接包了个吃了,辣度没有觉得很辣很辣,大头菜那些有点咸,我包的多了,有点点咸。
那个蚕蛹第一次吃,买了一点点尝试。我觉得能接受。

本帖评分记录
起舞弄清影lp 昆币 +3 - 07-23
苏珀蔓 昆币 +1 - 07-23
草根小民 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-23
guilaideji 昆币 +1 - 07-22
helubo027 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
鱼走海哭 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
秋语菲菲 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
一直在前行 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
17条评分昆币+19
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
52843 枚
沙发  发表于: 07-20 , 来自:浙江0==

你说不差这点钱
我奶奶90岁也是腿不太好
楼中楼
  • 2024-07-20 15:38 少女心松鼠: 我说就你这么一个爷爷,给你买点啥不都是应该的嘛!
  • 2024-07-20 15:40 少女心松鼠: 对了!星星推荐个自驾三日游的浙江路线吧!主要就是带娃带我爸妈一起休闲游,最好能有漂流。你现在是浙江旅游代言人,靠你啦!
  • 2024-07-20 15:41 少女心松鼠: 三日以上也可以的,五天之类的应该都可以。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
53117 枚
板凳  发表于: 07-20 , 来自:江苏省0==
爷爷挺精神的,有福气
楼中楼
  • 2024-07-20 15:38 少女心松鼠: 就是看到这百福拐杖,觉得很适合有福气的爷爷。

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
52843 枚
地板  发表于: 07-20 , 来自:浙江0==
对了!星星推荐个自驾三日游的浙江路线吧!主要就是带娃带我爸妈一起休闲游,最好能有漂流。你现在是浙江旅游代言人,靠你啦!

好的,这方面开水妹喝小桥流水也是资深人士,我来看地图。
对了,你先说一下哪几个地方你去过的?
楼中楼
  • 2024-07-20 15:51 少女心松鼠: 浙江我去过的不多,湖州、安吉、楠溪江。那三个地方虽然去过,但是也没有全都走遍过的呀!
  • 2024-07-20 15:51 少女心松鼠: 雁荡山你去过没有?怎么样啊?
  • 2024-07-20 16:33 煮父之友: 只去了一个景点大龙湫
  • 2024-07-20 16:47 少女心松鼠: 刚才问好大女去浙江哪里?她说想看海。那就去海边吧!明天约了我爸妈还有我姐,到时候商量下去哪里和时间。
本帖评分记录
梅笑颜开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
1条评分昆币+1

美女离线鹿城的秋天
发帖
昆币
20658 枚
4楼 发表于: 07-20 , 来自:江苏省0==
越发心灵手巧了
楼中楼
  • 2024-07-20 15:51 少女心松鼠: 谢谢秋天姐的夸奖

帅哥在线123扎西德勒
发帖
昆币
6055 枚
5楼 发表于: 07-20 , 来自:江苏省0==
四盘咸菜没吃完吧?盘底留给我舔舔
楼中楼
  • 2024-07-20 17:10 少女心松鼠: 刚才煮了小米粥,晚上就小米粥加小鱼煎饼

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
52843 枚
6楼 发表于: 07-20 , 来自:浙江0==
第一天:天台山瀑布/国清寺(我还没去,这个季节瀑布不大),晚上到台州临海,逛古城和古长城。
第二天:雁荡山,下午到楠溪江坐竹筏玩水住民宿
第三天:神仙居,下午到仙都,入住仙都景区民宿
第四天,仙都下午到武义温泉小镇入住
第五天,寿仙谷和寿仙谷漂流,这个景点和漂流我没去,我感觉适合老人,特别是寿仙谷。
我去的是更远一点的牛头山景区盘山和牛头山漂流,爬山老年人是比较吃力的。
有时间还可以去遂昌金矿,然后千岛湖,富春江小三峡,然后杭州周边,自己看下安排。
以上行程还是比较紧的,慢游的话就减掉一些。
其实可以湖州安吉转转,安吉漂亮也多。

[ 此帖被煮父之友在2024-07-20 16:10重新编辑 ]
楼中楼
  • 2024-07-20 16:34 煮父之友: 路上的时间提前看下导航,我这是粗略的。
  • 2024-07-20 17:11 少女心松鼠: 辛苦星星了,好大女想去海边,刚下抖音发我东极岛的视频,明天征求下我爸妈和我姐意见,她们没有啥想法就去东极岛海边玩玩了。感谢!
  • 2024-07-20 19:07 煮父之友: 不客气

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
52843 枚
7楼 发表于: 07-20 , 来自:浙江0==
雁荡山我只去了大龙湫,主要看瀑布,这个季节瀑布不大
其次是看山了,景点分散,自驾正好。
楼中楼
  • 2024-07-20 17:12 少女心松鼠: 我是喜欢看山看水,好大女看同学去海边发的圈风景好想起海边。

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
52843 枚
8楼 发表于: 07-20 , 来自:浙江0==

4/21,丽水缙云仙都
https://bbs.kshot.com/read-htm-tid-6618906.html

4/14和4/15,温州乐清雁荡山和温州洞头望海楼
https://bbs.kshot.com/read-htm-tid-6617988.html
https://bbs.kshot.com/read-htm-tid-6617696.html

5/15,台州仙居县神仙居景区
https://bbs.kshot.com/read-htm-tid-6622107.html

6/14,临海
https://bbs.kshot.com/read-htm-tid-6626709.html

[ 此帖被煮父之友在2024-07-20 17:09重新编辑 ]
楼中楼
  • 2024-07-20 17:12 少女心松鼠:

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
52843 枚
9楼 发表于: 07-20 , 来自:浙江0==
浙江海边前几天她们都去过朱家尖
楼中楼
  • 2024-07-21 07:36 少女心松鼠: 好的

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个