夜间模式
  • 25277阅读
  • 32回复

人品爆发啊!昨晚京东超市直播间中了个大奖 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
147873 枚
爆料
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-20 , 来自:江苏省0==
昨天看帖子想买点香菜方便面尝尝看,晚上睡觉前就到京东超市直播间瞅瞅有没有香菜面,按惯例点了一下参与抽奖,我就没报希望中奖,然后白象香菜面刚刚下好单准备睡觉了,直播间突然弹出来中奖填写地址页面,一看中的还不少,奖品组合有香菜面+鸡蛋+白虾
看来还是在论坛上沾大家的好运气气沾多了,这回总算是轮到我了啊。
也给大家沾沾好运

本帖评分记录
苏珀蔓 昆币 +1 - 07-22
此心光明 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
air航空 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
随性 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
xiaosimama 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
幸福的橙子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
夏晨东 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
上恩 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
31条评分昆币+44
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线白蘭地
级别: 昆山名人

发帖
昆币
36836 枚
爆料
沙发  发表于: 07-20 , 来自:江苏省0==
还有这等好事
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
52826 枚
板凳  发表于: 07-20 , 来自:浙江0==

美女离线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
1991 枚
地板  发表于: 07-20 , 来自:江苏省0==
毛妹说,她也想中香菜泡面
楼中楼
  • 2024-07-20 08:17 樱桃小包子: 哈哈哈,好运必须分享,中奖的香菜面得和她一起吃
  • 2024-07-20 08:21 白开水momo: 周一的办公室是香菜味的
  • 2024-07-20 08:24 樱桃小包子: 哈哈哈,只要不是螺蛳粉就行
  • 2024-07-20 08:25 白开水momo: 螺蛳粉大多数女人爱吃的
  • 2024-07-20 08:31 我滴11号呀: 那天食堂有人泡螺蛳粉,有男同事说,怎么食堂有屎味
  • 2024-07-20 08:34 白开水momo: 我跟你说两个男人语录。一,我嫂子在吃螺蛳粉,我侄子问她“妈妈你在吃屎吗”。我有一年吃的频率挺高的,我老公在那说“我发现你喜欢臭的东西,比如榴莲、螺蛳粉,还有臭男人”
  • 2024-07-20 08:34 白开水momo: 原话是,我问他什么意思,然后他说“你喜欢榴莲,螺蛳粉,还有我”。。。我说“你承认自己是臭男人?”
本帖评分记录
hiahiahia 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-22
1条评分昆币+1

帅哥在线123扎西德勒
发帖
昆币
6041 枚
4楼 发表于: 07-20 , 来自:江苏省0==
这泼天的富贵,咔咔就降临到你头上了,赶紧的,接住
楼中楼
  • 2024-07-20 08:20 樱桃小包子: 泼天的富贵被我接住了

帅哥离线吃鸡
发帖
昆币
5139 枚
5楼 发表于: 07-20 , 来自:江苏省0==
分我一包泡面尝尝
楼中楼
  • 2024-07-20 08:32 樱桃小包子: 来我们办公室,我请你吃

美女离线樱桃小包子

发帖
昆币
147873 枚
爆料
6楼 发表于: 07-20 , 来自:江苏省0==
第一次见到中奖页面
本帖评分记录
此心光明 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
2条评分昆币+2

美女离线樱桃小包子

发帖
昆币
147873 枚
爆料
7楼 发表于: 07-20 , 来自:江苏省0==
昨晚下单的12桶已经收到了
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
2条评分昆币+2

帅哥在线梦在苏城
发帖
昆币
6181 枚
8楼 发表于: 07-20 , 来自:江苏省0==
白象的面有点难吃
楼中楼
  • 2024-07-20 09:14 樱桃小包子: 白冰推荐过,感觉不会难吃。
  • 2024-07-20 09:36 梦在苏城: 白象的面跟我小时候吃的“幸运”面差不多!!我上次买了一箱最后全扔了

在线123012301230
发帖
昆币
19297 枚
9楼 发表于: 07-20 , 来自:江苏省0==
居然不是骗子
楼中楼
  • 2024-07-20 11:27 我滴11号呀: 都是真的

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个