夜间模式
  • 13524阅读
  • 13回复

母慈子孝时刻 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
21953 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
话说这次湖北探友美食之行,带着好大儿一起还是很快乐的。
除了吃方面一如既往挑食了点,其他都蛮好的。
觉得现在的娃叛逆期都提前到小学了。
我家是娃爸话少人恨,俩娃都怕他。
和我要扯扯皮耍赖皮那种。
那天襄阳到宜昌绿皮火车上好大儿帮我捏腿,记录了这母慈子孝时刻。
结果说到我喜欢方中信,他说一会见到爸爸要告诉爸爸。
估计到现在他还不知道方中信是谁吧!
有时候谜一样的自恋都不知道像谁。
本帖评分记录
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
瞻钱顾厚 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-19
秋天的花园 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-19
老老张 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-19
billwang0219 昆币 +5 鼓励分享 07-19
十年后怎么样 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-19
心碎的小和尚 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-19
幽然见南山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-19
yisin1982 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-19
数学精灵 昆币 +1 - 07-19
14条评分昆币+18
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线开心百合

发帖
昆币
6342 枚
沙发  发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
皮夹克很保暖啊
楼中楼
  • 2024-07-19 14:07 少女心松鼠: 暖的时候真的很可爱,讨嫌的时候也是真讨嫌。最近手机没收,上午写作业,中午饭后就出门约同学打篮球去了。说昨天没有带钱,和同学就去白嫖人家试吃的,今天出门给他10块钱了。
  • 2024-07-19 14:20 kunshanbzl: 中午饭后约什么时候打篮球?这几天够热的,除非打球地方有空调
  • 2024-07-19 14:23 少女心松鼠: 室内球馆,他们班的几个孩子都在那边。
  • 2024-07-19 20:44 湫兮如风: 新皮夹克总归暖和的,等破了老化了就没那么暖了娶了媳妇忘了娘老话没错的天底下皮夹克和小棉袄都不过如此
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线赵兄托你帮我
发帖
昆币
6930 枚
板凳  发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
一双好腿
楼中楼
  • 2024-07-19 14:13 少女心松鼠: 现在都是鸡蚊子包

帅哥离线快乐小噜噜71
级别: 昆山名人

发帖
昆币
95943 枚
地板  发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
孩子一句“鸡飞狗跳”…………..
楼中楼
  • 2024-07-19 14:22 少女心松鼠: 他说一写作业鸡飞狗跳,现在延时回家也没有啥作业了,暑假里娃爸也会抓,没有啥鸡飞狗跳的。

美女离线苏珀蔓
发帖
昆币
9418 枚
4楼 发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
好孩子!
楼中楼
  • 2024-07-19 14:24 少女心松鼠: 都说长得像娃爸。

离线永远和平
发帖
昆币
1251 枚
5楼 发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
这么大的男孩子是最讨喜欢的
弟弟还可以再胖一点
楼中楼
  • 2024-07-19 14:29 少女心松鼠: 他不叫挑食,蔬菜不吃,水产不吃。喜欢吃的很少。刚才我说给一位阿姨拿蜂蜜,他说一起去,拿给你之后就带他到负一楼买他想吃的板栗了。

美女离线guilaideji
级别: 昆山名人
发帖
昆币
101676 枚
6楼 发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
皮夹克很保暖啊+1

我们家的皮夹克漏风的
楼中楼
  • 2024-07-19 14:57 少女心松鼠: 这只是保暖时刻,漏风起来也是让你透心凉

帅哥离线123扎西德勒
发帖
昆币
5999 枚
7楼 发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
再过几年,你想都别想再给你按摩了
楼中楼
  • 2024-07-19 15:01 少女心松鼠: 我去外面店里按。话说店里的给我发了好多次信息让去,我说还在湖北呢!

美女离线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
21953 枚
8楼 发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
看看我这美甲,之前在外面去玩的时候都还好好的,一回家昨天干了一天活之后就这样了。所以我一共为止就做了三次美甲,哦!还有一次家里姐姐过年期间给做的,结果没有两天也是这样掉指甲油漆了。
楼中楼
  • 2024-07-19 15:08 盛西路: 今晚去海底捞吃点啥,门口约个免费美甲好了
  • 2024-07-19 15:12 少女心松鼠: 我这干活的命不适合做美甲。

美女离线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
147775 枚
爆料
9楼 发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
我在深圳夜市上做的美甲58块钱,也是这种透明的单色。
以后还是去海底捞薅免费的好了
楼中楼
  • 2024-07-19 16:15 少女心松鼠: 我都好几年没有去海底捞吃过了。

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个