夜间模式
  • 29249阅读
  • 102回复

[网友爆料]这哥们,S弯练的不错,从一车道变道到一车道一气呵成 [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山过客
发帖
昆币
488 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
这哥们挺好,从一车道变到一车道

本帖评分记录
再回到從前 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-19
momoabc 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-18
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
wang811520 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
wey1986 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
7条评分昆币+7
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线rulaichina
级别: 昆山名人
发帖
昆币
70282 枚
沙发  发表于: 07-17 , 来自:上海市0==
变道不打灯。
本帖评分记录
一男的 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
lily-flower- 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线eemo

发帖
昆币
1649 枚
板凳  发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
挺好,没有影响到其他人,唯独就是没打转向灯和连续变道,举报上去的话至少要2次扣1分罚100了吧。

帅哥离线会好的
级别: 昆山名人

发帖
昆币
222682 枚
地板  发表于: 07-17 , 来自:未知0==
先看看你们三个人吧,路况这么好,开个70-75,别人不急才怪。虽然他是违法的,也没影响别人。
楼中楼
  • 2024-07-17 10:44 zaizai111: 140吗?
  • 2024-07-17 10:45 会好的: 你不知道中环开多少嘛?
  • 2024-07-17 11:23 不堪的倔强: 前面俩个并排的,他冲上来,我难道还要过去再并排。况且我也没说啥啊,主动让开让他过不挺好的
  • 2024-07-17 11:28 会好的: 所以你看18楼,我没有说你有问题
本帖评分记录
江南浪子 昆币 +10 - 07-17
cathyzhp 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
Andybetter 昆币 +1 - 07-17
kunshanbzl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
4条评分昆币+13

帅哥离线zaizai111
发帖
昆币
2821 枚
4楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
他赶着投胎,请见谅
本帖评分记录
江南浪子 昆币 -5 - 07-17
1条评分昆币-5

发帖
昆币
26180 枚
5楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
先看看你们三个人吧,路况这么好,开个70-75,别人不急才怪。虽然他是违法的,也没影响别人+1
楼中楼
  • 2024-07-18 15:00 ahhs: 一举报一个准,不怕就来吧
本帖评分记录
江南浪子 昆币 +5 - 07-17
永成机电 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
啊物不容易 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
3条评分昆币+7

级别: 昆山过客
发帖
昆币
91 枚
6楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
没毛病,快、准、狠 话说变道打灯的都是小儿科

离线许多愁
发帖
昆币
5699 枚
7楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
换我我也这么开,但会打个灯
[ 此帖被许多愁在2024-07-17 10:55重新编辑 ]
楼中楼
  • 2024-07-17 11:18 小芹菜: 我也是

帅哥离线watermark
发帖
昆币
3964 枚
8楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
没毛病,就是没打转向灯
本帖评分记录
啊物不容易 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
1条评分昆币+1

帅哥离线御龙高手

发帖
昆币
4780 枚
9楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
在苏州,这都是正常的,按照规矩讲确实是不打灯还连续变道,但是现实中路况这么好,前车并行龟速,换我我也这么开

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个