夜间模式
  • 30777阅读
  • 102回复

[网友爆料]这哥们,S弯练的不错,从一车道变道到一车道一气呵成 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线riyue明
发帖
昆币
2132 枚
30楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
回 撒旦的孤寂 的帖子
撒旦的孤寂:变道不打转向灯的都是狗养的!妈的,昨天我骑个小电驴在黑龙江路,前面一个丰田小红车不打转向灯一下子转过来了,我一个急刹,差点翻车。不打转向灯的都是狗养的 (2024-07-17 11:31)

这么骂合适吗?
       打灯干嘛用的?不就是提醒周边车辆可能会影响到你的行驶轨迹或者你可能变化的轨迹吗?所以设置了转向灯,你的遭遇是别人违反了这个规则,造成你的危险,自然是错误的。但是很多变道对周边车辆根本不会有任何影响,比如视频中的车,打灯不打灯有何意义?干嘛要挨你骂呢?其实你也骂到我了!有时候半夜三更开车路上一辆车没有转弯时习惯性地打个转向灯,结果忍不住骂了自己,啥都没有你打个灯给鬼看吗?
       法律是有规定变道转弯要打灯,遵循的是影响原理,它不可能说不影响不一定要打灯的,而作人,不能成为法律的奴隶,它是冰冷的文字,理解时需要人的灵魂注入,那才是为社会的公平正义而生的法律。

[ 此帖被riyue明在2024-07-17 12:04重新编辑 ]
楼中楼
  • 2024-07-17 12:47 asher008: 道交法的转向灯被你这样理解,驾校老师看到了估计要气吐血。
  • 2024-07-17 13:28 riyue明: 不好意思,我比较无师自通,人生经历中,我都是老师忌惮的存在。
  • 2024-07-18 15:03 ahhs: 错的就是错的,不影响也是错的,去上海被拍一下就老实了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线丝雾绕山峦
级别: 昆山过客
发帖
昆币
34 枚
31楼 发表于: 07-17 , 来自:未知0==
练习练习加减速
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线Andybetter

发帖
昆币
15275 枚
32楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
回 97606816 的帖子
97606816:没试过开96,上了环线只要不堵车 都是85到90,  看见测速的控制在80 (2024-07-17 11:18)

可以开100的,区间测速
本帖评分记录
会好的 昆币 +5 我很赞同 07-17
1条评分昆币+5

离线riyue明
发帖
昆币
2132 枚
33楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
回 超级菠萝 的帖子
超级菠萝:这家伙唯一的缺点就是没打转向灯 (2024-07-17 11:06)

如果没有法律的规定打灯,你会谴责他吗?肯定不会,因为他的行为没有影响到任何人的安全行驶。
那么说回来,他没打灯违法了,却不会受到道德的谴责,是不是哪里不对了?因为法律是道德的底线,违法的肯定不道德,而不道德的不一定违法,在高架上并排开个70多码,受到了道德的谴责,却不违法,而没有受到道德谴责的连续变道不打灯的却违法了,到底是谁错了?

帅哥离线啦咕咔咔
级别: 昆山过客
发帖
昆币
98 枚
34楼 发表于: 07-17 , 来自:未知0==
看到这么多人声讨视频车,我就放心了。楼主怎么好意思发出来的?自己被超了不服?
本帖评分记录
yorkvan 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
1条评分昆币+1

帅哥离线瞻钱顾厚
级别: 昆山名人
发帖
昆币
67542 枚
35楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
前面俩电车开的慢还几乎并排,真是恶心!

帅哥离线会好的
级别: 昆山名人

发帖
昆币
223229 枚
36楼 发表于: 07-17 , 来自:未知0==
回 啦咕咔咔 的帖子
啦咕咔咔:看到这么多人声讨视频车,我就放心了。楼主怎么好意思发出来的?自己被超了不服? (2024-07-17 12:05)

你错了,视频车只是发个视频。自己本身并无过错

帅哥离线撒旦的孤寂
发帖
昆币
16269 枚
37楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
视频车有啥错,人家只是在夸这哥们S弯练的不错。夜路走多了,总会遇到鬼。现在为什么强行要求公交大卡车转弯必须停下来等三秒,有时会有视角盲区的。你以为后面没车不会加速,可能你要变 道的时候,人家一脚油门上来了
本帖评分记录
会好的 昆币 +1 我很赞同 07-17
1条评分昆币+1

离线独上西楼
级别: 贵宾

发帖
昆币
33781 枚
爆料
38楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
严重鄙视中环开70码的,还是并排,就是垃圾,不服来辩

就算你符合车速,并行且长期占用固定车道,都是垃圾
本帖评分记录
Andybetter 昆币 +1 - 07-17
1条评分昆币+1

帅哥离线撒旦的孤寂
发帖
昆币
16269 枚
39楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
回 riyue明 的帖子
riyue明:       这么骂合适吗?
       打灯干嘛用的?不就是提醒周边车辆可能会影响到你的行驶轨迹或者你可能变化的轨迹吗?所以设置了转向灯,你的遭遇是别人违反了这个规则,造成你的危险,自然是错误的。但是很多变道对 .. (2024-07-17 11:47)

对不起,我不应该说章话,昨天我可能被直接变道的破丰田吓傻了!我理解的是若想超车,就要提前3秒打转向灯,如果前车正常行使,然后就一脚油门加速变道。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个