夜间模式
  • 30765阅读
  • 102回复

[网友爆料]这哥们,S弯练的不错,从一车道变道到一车道一气呵成 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线tao孑
发帖
昆币
6172 枚
50楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
除了不打灯,真没毛病,现在天热路上好多龟速的我一个女司机都不能理解是在晒太阳还是在干嘛,慢的绿灯开到红灯
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线撒旦的孤寂
发帖
昆币
16269 枚
51楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
回 会好的 的帖子
会好的:嗯,还有就是有时候你看一下后面几十米甚至几百米都没有车,这个时候偷个懒 不打灯也无所谓了[表情] (2024-07-17 13:34)

说的是有道理,就象我骑小电车等红灯,100米目测看不到一个车过来,然后就加一下电门,冲过去了。其实是违反交通法的。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线撒旦的孤寂
发帖
昆币
16269 枚
52楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
回 tao孑 的帖子
tao孑:除了不打灯,真没毛病,现在天热路上好多龟速的我一个女司机都不能理解是在晒太阳还是在干嘛,慢的绿灯开到红灯 (2024-07-17 13:46)

哈哈,有道理呀,这S弯很湿滑呀

离线riyue明
发帖
昆币
2132 枚
53楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
回 超级菠萝 的帖子
超级菠萝:所以我说唯一的缺点啊,虽然我有时候变道也不打灯。但是在魔都你变道不打灯就会有可能被罚款扣分。 (2024-07-17 13:11)

不能太死板,在能拍到的地方还是要给法律面子的。

离线riyue明
发帖
昆币
2132 枚
54楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
回 撒旦的孤寂 的帖子
撒旦的孤寂:[表情]下次还是留足够的安全距离,突然打灯提速一气呵成,让后面车没反应余地! (2024-07-17 13:35)

你这打灯完全是形式主义。

离线riyue明
发帖
昆币
2132 枚
55楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
回 会好的 的帖子
会好的:嗯,还有就是有时候你看一下后面几十米甚至几百米都没有车,这个时候偷个懒 不打灯也无所谓了[表情] (2024-07-17 13:34)

反正不打灯违法,所以你也是对违不违法无所谓?

帅哥离线超级菠萝
级别: 昆山名人

发帖
昆币
194093 枚
爆料
56楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
回 撒旦的孤寂 的帖子
撒旦的孤寂:说的是有道理,就象我骑小电车等红灯,100米目测看不到一个车过来,然后就加一下电门,冲过去了。其实是违反交通法的。 (2024-07-17 13:48)

我骑电驴也会闯红灯的,两边都没车,红灯又那么长,呲溜一下就过了
本帖评分记录
撒旦的孤寂 昆币 +1 鼓励分享 07-17
1条评分昆币+1

离线riyue明
发帖
昆币
2132 枚
57楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
回 撒旦的孤寂 的帖子
撒旦的孤寂:说的是有道理,就象我骑小电车等红灯,100米目测看不到一个车过来,然后就加一下电门,冲过去了。其实是违反交通法的。 (2024-07-17 13:48)

100米,对于一辆时速72码的车来说,5秒到达,何况你真能看清两侧100的范围吗?闯红灯永远是找死的交通行为,最严重的交通违法行为。
本帖评分记录
撒旦的孤寂 昆币 +1 昆山爆料 07-17
1条评分昆币+1

帅哥离线会好的

发帖
昆币
223229 枚
58楼 发表于: 07-17 , 来自:未知0==
回 撒旦的孤寂 的帖子

帅哥离线会好的

发帖
昆币
223229 枚
59楼 发表于: 07-17 , 来自:未知0==
回 riyue明 的帖子
riyue明:反正不打灯违法,所以你也是对违不违法无所谓?[表情] (2024-07-17 13:54)

不是无所谓,是你自己选择了违法的话,那就要承担起所有的后果。你也说了形式主义,所以我违法的前提是确保安全和不被拍到

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个