夜间模式
  • 45061阅读
  • 90回复

驱车五小时,带娃三日游 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
53091 枚
40楼 发表于: 07-17 , 来自:浙江0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:外面风呼呼的,好大的海风啊,我一点睡意都没有,明天不知道几点能起来呢[表情]
丫头一个人睡习惯了,睡在床正中间,我只能抱着我的被子窝在床边边[表情]。她盖的是家里给她带来的,不然娘两个都会卷被子,我也不知道谁厉害[表情] (2024-07-17 00:55)

你俩好卷
楼中楼
  • 2024-07-17 07:41 白开水momo: 我老公经常说,夜里拉拉被子,被我搂在怀里压得死死的,没办法只能挨着我,缩在我后面抱着取暖
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
3022 枚
41楼 发表于: 07-17 , 来自:浙江0==
我早上四点半突然就醒了,其实夜里两三点才睡着。这几天朱家尖都是多云,南风6-7级,气温26-32,体感27左右,风大很凉快。
但是海景房的优缺点都太明显了一晚上海风海浪声太大了。我四点五十起来看了看,等到五点零五,日出是看不到了,这云真厚

楼中楼
  • 2024-07-17 12:14 jianghuina_3: 啥酒店?准备下周去逛逛
  • 2024-07-17 14:50 白开水momo: 就在丝绸之路边上,我照片里前面的楼是叫舟山普陀金沙度假村,我是后面的璞缇海那个
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线开心百合

发帖
昆币
6613 枚
42楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
好美,看的也想去了

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3022 枚
43楼 发表于: 07-17 , 来自:浙江0==
早上五点多睡不着的时候,打开饿了么看了看周边外卖。预约了七点的外卖早餐,点了曼玲粥店的青菜瘦肉粥,两个鸡蛋,一份饼,刚拿到手,等她醒了一起吃。酒店的早餐六点半就开始了,估计丫头来不及起来吃了

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3022 枚
44楼 发表于: 07-17 , 来自:浙江0==
来,百合姐姐你如果早上出发,中午就到了。我明天才走呢,指不定还能偶遇。

美女离线开心百合

发帖
昆币
6613 枚
45楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
白开水momo:来,百合姐姐你如果早上出发,中午就到了[表情]。我明天才走呢,指不定还能偶遇。 (2024-07-17 07:31)

今天没空哈
争取下周去,一个人海边逛逛,酒店躺躺,想想都舒服
楼中楼
  • 2024-07-17 07:42 白开水momo: 下周天气不好了好像 我看明天后天有小雨 其实本来我想威海崂山的,一看是阴雨天就没去,然后看这边是多云32度,就来了。 我喜欢看了天气预报再定去哪里

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3022 枚
46楼 发表于: 07-17 , 来自:浙江0==
说起自驾,有一年暑假,我们一家三口,先去的安徽泾县,月亮湾住了两天,就在民宿门口的溪水里游泳玩。
第三天直奔常州天目湖,玩了一天喝了鱼头汤,晚上直接开车又去了无锡。第四天去了小时候春游去的鼋头渚和三国城,还去阳山买了水蜜桃,也住了一天。后面顺路宜兴也溜达了,宜兴大竹海爬上去索道下来,那次丫头很厉害,那么高的竹海山自己也爬上去了。
那次等于环太湖溜了一圈,最后回家

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3022 枚
47楼 发表于: 07-17 , 来自:浙江0==
起来洗漱去了。今天估计没空更新。今天准备去海边浴场了,丫头泳衣泳圈都备好了,前天晚上我收拾行李,她洗澡前还穿了下泳衣

美女在线右手

发帖
昆币
84 枚
48楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
真不错,今年我家还没出行呢,等好大儿课程结束看看去哪晃一圈
楼中楼
  • 2024-07-17 08:16 白开水momo: 孩子更爱游山玩水,大点的个别喜欢人文类吧

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53091 枚
49楼 发表于: 07-17 , 来自:浙江0==
白开水momo:我早上四点半突然就醒了,其实夜里两三点才睡着。这几天朱家尖都是多云,南风6-7级,气温26-32,体感27左右,风大很凉快。
但是海景房的优缺点都太明显了[表情]一晚上海风海浪声太大了[表情]。我四点五十起来看了看,等到五点零五,日出是看不到了,这云真厚[表情]
[att .. (2024-07-17 07:23)

没有队友在身边睡不踏实吧

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个