夜间模式
  • 45215阅读
  • 90回复

驱车五小时,带娃三日游 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线登高望远
发帖
昆币
16338 枚
60楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
一定要防晒好啊,我家两个腿没防晒的回来皮疼,很明显的晒伤了
楼中楼
  • 2024-07-17 14:42 白开水momo: 我给她涂了我涂脸的防晒霜,胳膊脸全涂了。出门娘俩就是开车那个防晒袖套,下海给她穿的长袖泳衣,我是短袖加袖套。就是风大,帽子戴不住,风沙有点讨人厌,走走路一嘴的沙子,带了口罩天太热了我也戴不住
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线angel970609
发帖
昆币
1219 枚
61楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==

风景真不错,吃的也好

楼主,酒店怎么样,可以推荐吗?

楼中楼
  • 2024-07-17 14:45 白开水momo: 吃,我是大众点评看看,就娘两个,也简单。住,看你喜欢了,我定的是南沙和东沙之间的这段,度假村很大,很多酒店。你可以携程上选择地点再选房
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线登高望远
发帖
昆币
16338 枚
62楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:落日中
今天明天朱家尖都是多云
所以夕阳没有那么橙红紫霞满天的感觉
不过已经很开心了,娘俩吃完饭开着小电驴过去,四公里路的样子,能赶上这个过程,很开心。
这边是开元度假酒店那里,导航自在海,车子停在路边,从上一楼里的弯弯木板桥走过去,到底就是观落日大坝,其实还没弄 .. (2024-07-16 23:38)

自在海有个图书馆很漂亮,我家也在里面看了好一会书
楼中楼
  • 2024-07-17 14:46 白开水momo: 晚上再去??今天下午还要去玩水的,感觉累死人了
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
1条评分昆币+1

在线糯玉米
发帖
昆币
1273 枚
63楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
好厉害啊,我驾照拿了七八年了吧,就刚拿的时候练过一两次,队友在边上叽叽歪歪的,在没开过了
楼中楼
  • 2024-07-17 12:03 我滴11号呀: 多开几次就会了

发帖
昆币
26560 枚
64楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
悠着点别中暑了

美女在线小眼瞪小眼
级别: 昆山名人
发帖
昆币
31722 枚
65楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
回 糯玉米 的帖子
糯玉米:好厉害啊,我驾照拿了七八年了吧,就刚拿的时候练过一两次,队友在边上叽叽歪歪的,在没开过了 (2024-07-17 10:06)

把队友的嘴 糊起来

美女离线赵妖镜
发帖
昆币
3522 枚
66楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
我10还是11年的驾照还没有正式上过高速了。

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15082 枚
67楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
去年八月带婆婆和娃自驾到恒大威尼斯,大概170公里,今年八月也可以考虑自驾去浙江

发帖
昆币
1349 枚
68楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
开了10年车了,没开过高速,出过远门,最远就到苏州

美女在线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
3588 枚
69楼 发表于: 07-17 , 来自:浙江0==
早上等丫头自然醒,吃好九点多靠十点出发去南沙景区的,虽然就在附近,走路也就十几分钟,奈何天气太热,就还是开车去了。小姑娘人菜瘾大,在水里半天不肯上来,12点半拉出来,去淋浴换衣服半小时。简单的去吃了饭。这会午休时间,我把泳衣洗干净晒出去,怀疑她是去海里进黄沙去的,洗了十几次,才洗到没有沙子出来
下午还要去呢
晒个丫头的人菜瘾大,不敢往深处去,今天风大浪也大,她就坐那等浪打过来,冲上去了再往下走走,再冲上去再往深处去去,如此反复,两小时也不腻

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个