夜间模式
  • 45065阅读
  • 90回复

驱车五小时,带娃三日游 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
3022 枚
30楼 发表于: 07-16 , 来自:浙江0==
这会孩子也睡了,一天安稳下来,我发点图。都是手机直拍,没有滤镜哦
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3022 枚
31楼 发表于: 07-16 , 来自:浙江0==
太阳下山后,还欣赏了一会云朵,真的每一秒都不一样。
这天空每一帧都是不一样的气质。水墨色,青黛色,碧玉色,时刻在给人类带来惊喜,太美了。
晚上回到酒店,又是一幅幅油墨画,下一楼继续

楼中楼
  • 2024-07-16 23:55 白开水momo: 那个大叔钻的那个洞,今天大坝上所有人都是从那里来的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3022 枚
32楼 发表于: 07-16 , 来自:浙江0==
看完日落,刚好附近是商业街,有很多饭店,娘俩五点多吃过,我是不饿。想着小丫头今天这么给力,日落的时候,给她拍了不少照片,她被我安排营业的也挺开心的,想想给人家点奖励,就去买了块大大大鸡排
图一图二是开元那个日落观赏点回去路上的必经之路,来回都走了,四柱隧道,路上其实没几个人,挺荒凉的,我也挺慌的(还不能让她察觉到老母亲的紧张)。我跟丫头说,赶紧回酒店吧,爸爸不在不能单独在外面溜达太晚。嗖嗖嗖,还好离得也不远,电瓶车租了四个小时,实际使用三小时,也是按照50收费,不退的。
图四那个舟山开元度假酒店那里,就是看日落的那里。本来想去筲箕湾的,我吃好晚饭18点零几分。电驴开过去是肯定来不及了。这是去那的半路上,我看着地图感觉可以,就停在这看啦。果然不出我所料

[attachment=6493435]
[attachment=6493436]

[ 此帖被白开水momo在2024-07-17 00:00重新编辑 ]

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3022 枚
33楼 发表于: 07-17 , 来自:浙江0==
继续更新,帖子里我就不发孩子和自己的照片了。全部纯景色。小朋友今天很给面子,给她拍了不少照片的

帅哥离线毛毛1234577
发帖
昆币
15795 枚
34楼 发表于: 07-17 , 来自:未知0==
早知道拼团玩,哈哈哈
楼中楼
  • 2024-07-17 00:13 白开水momo: 不不不,其实我喜欢单独行动,前几年去北京厦门秦皇岛,近的江浙沪皖也好,我都是一家三口单独行动,自由行,我不爱一堆人一起,我怕别人迁就我们太懒散随性,我也怕跟着别人打游击太累人

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3022 枚
35楼 发表于: 07-17 , 来自:浙江0==
回到酒店,阳台看了会夜景。这油画星空,今天风大,云朵变化特别快,一朵接着一朵的飘过去。每一秒每一帧都是不一样的视觉体验,我感觉我能坐阳台上看一夜
真的是“海上明月共潮生”,虽不是中秋佳节,也是很应景。
夜空中其实有繁星,只是度假区的灯光太亮了,最近南沙沙滩上有雕塑节,灯光照的很亮,音响也够响,我在阳台都能听到歌手的声音

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3022 枚
36楼 发表于: 07-17 , 来自:浙江0==
晚上和老公视频了会,后来要去洗澡了,就挂了。她爸说,我们两不在家,心神不宁的,加班都没心思了
小丫头路上打了两个电话给爸爸,分别是要进服务区前十分钟和到目的地酒店停车场我停车那会。我们娘俩第二次不带爸爸出来玩,但是上次娘俩出行是去嘉兴西塘,住了两晚。她有点想爸爸一起来,但是这次真的没办法,她爸估计这个月都不行。
后来我们吃晚饭,菜上齐了,我在吃虾,听着她手表电话里她爸爸在说话,才知道她又打过去了。。。。聊了几句,催她赶紧干饭,吃完赶路呢。这姑娘大了,知道惦记爸爸了

本帖评分记录
苏珀蔓 昆币 +1 - 07-17
煮父之友 昆币 +9 队友还撒娇呢[s:309] 07-17
2条评分昆币+10

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3022 枚
37楼 发表于: 07-17 , 来自:浙江0==
外面风呼呼的,好大的海风啊,我一点睡意都没有,明天不知道几点能起来呢
丫头一个人睡习惯了,睡在床正中间,我只能抱着我的被子窝在床边边。她盖的是家里给她带来的,不然娘两个都会卷被子,我也不知道谁厉害

帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
53091 枚
38楼 发表于: 07-17 , 来自:浙江0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:[表情]晚上和老公视频了会,后来要去洗澡了,就挂了。她爸说,我们两不在家,心神不宁的,加班都没心思了[表情]
小丫头路上打了两个电话给爸爸,分别是要进服务区前十分钟和到目的地酒店停车场我停车那会。我们娘俩第二次不带爸爸出来玩,但是上次娘俩出行是去嘉兴西塘,住了两 .. (2024-07-17 00:37)

队友还撒娇呢
楼中楼
  • 2024-07-17 07:39 白开水momo: 这是撒娇吗?哈哈,后来聊天打字,他十二点样子睡得,我没跟他说我睡不着,不然怕他影响第二天工作?

帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
53091 枚
39楼 发表于: 07-17 , 来自:浙江0==
起床拍照片了
楼中楼
  • 2024-07-17 07:40 白开水momo: 好累啊。今天需要咖啡续命了。我让丫头再睡会,早上隔壁房间六点样子退房,声音好大,收拾东西关门都是哐哐哐的,不知道怎么这么吵的

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个