夜间模式
  • 45068阅读
  • 90回复

驱车五小时,带娃三日游 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线年年有余1
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1448 枚
20楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
楼主厉害,能一人开车带娃出门。
楼中楼
  • 2024-07-16 23:25 白开水momo: 我经常开车出去玩的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线十年后怎么样
级别: 昆山名人
发帖
昆币
48010 枚
21楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
开水妹子,注意一下,沙滩上有帅哥找你搭讪
楼中楼
  • 2024-07-16 23:07 白开水momo: 不会的。中年妇女带着娃,最安全了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线十年后怎么样
级别: 昆山名人
发帖
昆币
48010 枚
22楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
去不去东极岛看日出日落啊?
楼中楼
  • 2024-07-16 23:08 白开水momo: 我在朱家尖东沙南沙这里,你让我跑东极岛

美女离线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
148194 枚
爆料
23楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
厉害了,我开车都没出过昆山,最远就开去过苏州一次。
楼中楼
  • 2024-07-16 23:09 白开水momo: 我以前就一直开车出去的,疫情前安徽,莫干山,安吉一直去的,最久一次是千岛湖堵车。盐城射阳也开过一次,去海边湿地看了那个丹顶鹤还是红顶鹤的,回来还顺路去大丰看了麋鹿。远的才坐高铁飞机,近的就开车

美女离线小猪芬迪克

发帖
昆币
14195 枚
24楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
开水妹妹也是说走就走,也是个雷厉风行的女汉子
我最远开到过福建,我发现我也蛮厉害的
楼中楼
  • 2024-07-16 23:10 白开水momo: 我昨晚九点多定的酒店。八点多决定出来的。
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
3条评分昆币+3

帅哥离线凡人1
发帖
昆币
3536 枚
25楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
楼主分享下地址和住房信息
楼中楼
  • 2024-07-16 23:11 白开水momo: 我住的东沙和南沙中间的度假村。这边有很多酒店的

帅哥离线李鬼
发帖
昆币
2939 枚
26楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
大青山公园一定要去的,游泳玩沙也去大青山海边,比外面干净还便宜。。。。
楼中楼
  • 2024-07-16 23:26 白开水momo: 好像叫里什么那里,说那边的海水干净的
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
1条评分昆币+1

美女在线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
3022 枚
27楼 发表于: 07-16 , 来自:浙江0==
嗯,明天要去大青山溜达的,离得很近的

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3022 枚
28楼 发表于: 07-16 , 来自:浙江0==
娘俩一路追着落日,四公里多点,一路开到了这里[嘿哈]。
在这陌生的城市里,我有点猛[捂脸]。问她怕不怕,她坐在后面搂着我腰摇头[偷笑]
这是看日落的路上的风景~

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3022 枚
29楼 发表于: 07-16 , 来自:浙江0==
落日中
今天明天朱家尖都是多云
所以夕阳没有那么橙红紫霞满天的感觉
不过已经很开心了,娘俩吃完饭开着小电驴过去,四公里路的样子,能赶上这个过程,很开心。
这边是开元度假酒店那里,导航自在海,车子停在路边,从上一楼里的弯弯木板桥走过去,到底就是观落日大坝,其实还没弄好,拦着的,被人弄断一根,大家都是钻过去,再爬上去的,我下一楼放图

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个