夜间模式
  • 81069阅读
  • 274回复

[家长里短]儿子脾气比我好 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线syclover
发帖
昆币
933 枚
70楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:我儿子成年了,我都没在孩子面前说过老人的不是。我们家孩子跟两方老的关系都是特别 好的那种。 (2024-07-16 13:37)

恩恩,你做得很好。我要向你学习,不过我从来不会跟我婆婆吵架的,从来没有颐指气使的去说他们的。最多就是好吃多吃,不好吃不吃。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
933 枚
71楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:一直换位思考 ,以后老来估计没我婆婆做的好,他们这一辈人儿女心很重的。 (2024-07-16 13:41)

他们这一辈愿意为孩子付出的更多,但我们这一辈其实也不少。至少他们小时候不用辅导作业,我们现在从小就更操心些,而且我的思想也是愿意为孩子付出,买车、买房,让孩子以后轻松些。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线糯玉米
发帖
昆币
1263 枚
72楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
回 syclover 的帖子
syclover:心疼你,中国女人真的无所不能。希望我们这代成了婆婆和丈母娘的时候能少一些矛盾。 (2024-07-16 13:33)

我自认为自已不是矫情的人吧,既然做妈妈了,孩子是我的责任,有婆婆依靠是福气,没有那就自已动手呗,现在她不在这里,有时累了不想做了,就跟娃出去吃,也不用担心有人会说什么
本帖评分记录
misstang 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
十里看云归 昆币 +5 我很赞同 07-16
Andybetter 昆币 +1 - 07-16
3条评分昆币+7

帅哥离线xksr皓钧
发帖
昆币
172 枚
73楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
自已勤快点,夏天稍微动动脑子,动动手,吃不完的菜:糟卤毛豆节、泡椒凤爪、水煮咸花生、绿豆用电饭煲预约弄个绿豆汤,要想吃的好,吃的顺心,必需得自己动些脑子,两好并一好
本帖评分记录
Andybetter 昆币 +1 - 07-16
铃铛吉 昆币 +1 我很赞同 07-16
2条评分昆币+2

美女离线骑着骆驼
发帖
昆币
7005 枚
74楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
难弄的,只能自己操心点

发帖
昆币
933 枚
75楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
回 xksr皓钧 的帖子
xksr皓钧:自已勤快点,夏天稍微动动脑子,动动手,吃不完的菜:糟卤毛豆节、泡椒凤爪、水煮咸花生、绿豆用电饭煲预约弄个绿豆汤,要想吃的好,吃的顺心,必需得自己动些脑子,两好并一好[表情] (2024-07-16 13:46)

恩恩,说得对。

发帖
昆币
933 枚
76楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
回 骑着骆驼 的帖子
骑着骆驼:难弄的,只能自己操心点 (2024-07-16 13:54)

确实,靠天靠地都不是好汉

帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
53229 枚
77楼 发表于: 07-16 , 来自:浙江0==
婆媳关系是高质量帖

发帖
昆币
933 枚
78楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:婆媳关系是高质量帖[表情] (2024-07-16 14:06)

我个人发泄发泄情绪,给论坛添点流量,一举两得。你要不要给酒打个广告?

帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
53229 枚
79楼 发表于: 07-16 , 来自:浙江0==
回 syclover 的帖子
syclover:我个人发泄发泄情绪,给论坛添点流量,一举两得。你要不要给酒打个广告? (2024-07-16 14:09)

是的,我只喝酒,不卖酒。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个