夜间模式
  • 81954阅读
  • 274回复

[家长里短]儿子脾气比我好 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
110611 枚
210楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
之前那啤酒瓶划拉手的那个也是我
虽然最后没划拉
说起来我也是有经历的人
不过走出来了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
110611 枚
211楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
公婆不会做人  脑..残才生二胎的  楼主好样的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线吾心思逵
发帖
昆币
17481 枚
212楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
回 syclover 的帖子
syclover:不不不,二胎在我这没有这个选项。我儿子现在大了又乖又聪明,我何必再想不开跳入火坑。希望我年纪长上去也越来越能看得开,以后不会再为这种小事而有所情绪波动。 (2024-07-17 10:16)

你说的也有道理  

美女在线syclover
发帖
昆币
936 枚
213楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:这就是我一定要上班的原因
如果全职在家伸手牌
大概早坟头草老高了吧 (2024-07-17 10:14)

是的,如果过的是掌心向上的日子,家里的猫猫狗狗都能踩你一脚。我真的很能理解为什么现在很多小年轻宁愿不结婚的。

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
15099 枚
214楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:公婆不会做人  脑..残才生二胎的  楼主好样的 (2024-07-17 10:17)

生二胎跟公婆也没关系啊,我觉得要生二胎的,得爸爸妈妈有责任心,有耐心。而不是生了丢给老的,孩子也不是给老的生的
本帖评分记录
泰迪20161226 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-18
1条评分昆币+1

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
110611 枚
215楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:生二胎跟公婆也没关系啊,我觉得要生二胎的,得爸爸妈妈有责任心,有耐心。而不是生了丢给老的,孩子也不是给老的生的 (2024-07-17 10:21)

你没有经历过   自然不懂长结节媳妇的苦痛

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
31796 枚
216楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:之前那啤酒瓶划拉手的那个也是我
虽然最后没划拉
说起来我也是有经历的人
不过走出来了 (2024-07-17 10:16)

看不出  你也有这经历

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
110611 枚
217楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
谁见过长结节的大姑娘
长结节的都是媳妇家

美女在线syclover
发帖
昆币
936 枚
218楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:之前那啤酒瓶划拉手的那个也是我
虽然最后没划拉
说起来我也是有经历的人
不过走出来了 (2024-07-17 10:16)

好样的!爱自己才是真理。

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
110611 枚
219楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:看不出  你也有这经历[表情] (2024-07-17 10:22)

蛮多  闯过去就好了

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个