夜间模式
  • 81997阅读
  • 274回复

[家长里短]儿子脾气比我好 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15103 枚
190楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:看开点啊  我就是被挑出衣服来的那个
所以我也不买奶茶给婆婆吃
馋死也吃不到我买的奶茶
一报还一报
....... (2024-07-17 09:57)

天呐,你婆婆这样对你,你家胖子没意见吗?客观点,帮理不帮亲,这样排斥儿媳妇,男人们不觉得有问题吗?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线吾心思逵
发帖
昆币
17495 枚
191楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:185楼太帅啦 (2024-07-17 10:03)

大妈  女孩子稍微淑女一点啊  非必要不建议掀桌子
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15103 枚
192楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:没有啊 那会没认识猪头妹  还是一只小白兔 不知道还可以掀桌子啥的 (2024-07-17 10:02)

腿毛这么牛啊?她果然配享太庙,我有点不相信,你是学她的

离线吾心思逵
发帖
昆币
17495 枚
193楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:腿毛这么牛啊?她果然配享太庙,我有点不相信,你是学她的 (2024-07-17 10:07)

选手  你不要掀桌子  不建议

美女离线syclover
发帖
昆币
937 枚
194楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:我还想开一贴  
晒晒 婆婆每天给我做的早饭呢  
算了  [表情] (2024-07-17 10:01)

支持开~ 让我们多看看美好的事物

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15103 枚
195楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:选手  你不要掀桌子  不建议 (2024-07-17 10:07)

我不需要,我每天开开心心的,为啥婆婆对我那么好,主要还是我老公好呀,我老公越是表现的爱我的,听我的,婆婆就越尊重我都是一家人,有事说事。。根本不需要我掀桌子,我老公一定会挡在我前面的,这也是为什么结婚快十年没矛盾。

离线登高望远
发帖
昆币
16361 枚
196楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
我滴11号呀:咱们是同款,如果婆婆这样区别对待,拍照给她儿子看,如果他不发火,我自己家都掀了,就好比我大学时候就听我们当时的讲师说的,她嫁给了淮安当地人,她是高学历的儿媳妇,工作也算好的吧,婆婆居然把她的衣服都挑出来,把她老公的和她女儿的洗掉了,吃饭也差不多这样。这种拎不 .. (2024-07-17 09:52)

我不会
婆婆咋对我都无所谓,合得来么处处合不来就互相当对方死了不相往来,只要离我远远的别来烦我就行

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110616 枚
197楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:话说 猪头妹 为啥 掀桌子 (2024-07-17 10:04)

不记得了

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15103 枚
198楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
我作为未来婆婆也是希望好大儿以后可以小家第一,安稳小家,才会幸福

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110616 枚
199楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
我滴11号呀:天呐,你婆婆这样对你,你家胖子没意见吗?客观点,帮理不帮亲,这样排斥儿媳妇,男人们不觉得有问题吗? (2024-07-17 10:06)

又没不洗他的衣服  反正也是塞一下洗衣机的事情  男的这样说

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个