夜间模式
  • 81949阅读
  • 274回复

[家长里短]儿子脾气比我好 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线syclover
发帖
昆币
936 枚
200楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:所以说,结婚生子后才能看清自己嫁的人家是好是坏了。 (2024-07-17 09:53)

真心换真心,我相信大多数人都是如此,不是单说婆婆媳妇。毕竟现代人大多受教育了,不会有封建时期那种观念,所以只要不作妖都是能相互体谅的。但谁也不是傻子,如果不是真心的也是一眼就能看出来的。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15099 枚
201楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:我不会
婆婆咋对我都无所谓,合得来么处处合不来就互相当对方死了不相往来,只要离我远远的别来烦我就行 (2024-07-17 10:11)

总得来说,你能搞定你老公啊。有的老公妈宝男
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线吾心思逵
发帖
昆币
17480 枚
202楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
我滴11号呀:我不需要,我每天开开心心的,为啥婆婆对我那么好,主要还是我老公好呀,我老公越是表现的爱我的,听我的,婆婆就越尊重我[表情]都是一家人,有事说事。。根本不需要我掀桌子,我老公一定会挡在我前面的,这也是为什么结婚快十年没矛盾。[表情] (2024-07-17 10:10)

论坛还是你选手最幸福

发帖
昆币
936 枚
203楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:所以你不二胎了是吧 (2024-07-17 09:55)

我肯定不会二胎的,生了一个也算完成了任务对所有人都有个交代了。再生是不可能的了。

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
110609 枚
204楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
我婆婆对我如何  是看她的女儿在婆家开心不开心
不过我不鸟她的
所以没啥桌子可掀

在线登高望远
发帖
昆币
16359 枚
205楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
我滴11号呀:总得来说,你能搞定你老公啊。有的老公妈宝男[表情] (2024-07-17 10:12)

他也不是啥好东西,只不过权衡下利弊后才倾向哪一方对他来说更省心罢了
所以他一直被他爹妈没用的东西,没良心,娶了老婆就变的不听父母话了

离线吾心思逵
发帖
昆币
17480 枚
206楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
回 syclover 的帖子
syclover:我肯定不会二胎的,生了一个也算完成了任务对所有人都有个交代了。再生是不可能的了。 (2024-07-17 10:13)

适当冷静  注意沟通  必要时二胎也是可选择项 啊

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
15099 枚
207楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:又没不洗他的衣服  反正也是塞一下洗衣机的事情  男的这样说 (2024-07-17 10:11)

那行啊,我也只给我儿烧饭,不给他烧,我这人好说话的,你对我好我对你好,我老公做什么事惹我不开心,我一般先说了,他觉得正常的话,接下来我也不说啥,总会想办法让他感受一下我那时候的感受,他自己会意会,

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
110609 枚
208楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
这就是我一定要上班的原因
如果全职在家伸手牌
大概早坟头草老高了吧

发帖
昆币
936 枚
209楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:适当冷静  注意沟通  必要时二胎也是可选择项 啊 (2024-07-17 10:14)

不不不,二胎在我这没有这个选项。我儿子现在大了又乖又聪明,我何必再想不开跳入火坑。希望我年纪长上去也越来越能看得开,以后不会再为这种小事而有所情绪波动。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个