夜间模式
  • 45736阅读
  • 145回复

婚礼上最没有必要的环节是哪个? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
16455 枚
70楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我是个完全不在意仪式感的人[表情]对我来说不放假的统统都不算节日,节我也不高兴过,想吃啥想玩啥平时不也可以么,干嘛非要凑那么几天去人挤人。婚礼也是,我家那个想着要这样要那样,衣服随便买买么好了,非要量体裁衣量身定做,还要弄个大秋千,弄个纱帘,我坐里头。到后面我 .. (2024-07-15 15:40)

没毛病,我们结婚那会儿刚毕业,稚气还没脱呢,跟个傀儡一样
一直觉得婚礼是为了配合父母而办的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
19576 枚
71楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
不请婚庆,省下的钱1菜好一点,2给小夫妻去旅游
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山名人

发帖
昆币
4680 枚
72楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:希望我家儿子如果结婚,能找个这样的姑娘,哈哈。同频。 (2024-07-15 15:43)

什么七夕什么情人节什么结婚纪念日,我统统不过的,生日的时候收的花反正全都丢办公室,放个两天么直接丢掉,或者分给同事,她们有的人办公桌上都养鲜花的。我家那个我让他别送花,我不需要,然后他就转个账,我自己无所谓其实就没啥。不过同样我家里也是不侍弄花花草草的,就几个大的盆栽,鱼是娃爸养的,也没啥装饰,家里整体风格就是极简。是不是太粗糙了,一点都不浪漫
[ 此帖被十里看云归在2024-07-15 15:52重新编辑 ]

离线吾心思逵
发帖
昆币
17415 枚
73楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:什么七夕什么情人节什么结婚纪念日,我统统不过的,生日的时候收的花反正全都丢办公室,放个两天么直接丢掉,或者分给同事,她们有的人办公桌上都养鲜花的。我家那个我让他别送花,我不需要,然后他就转个账,我自己无所谓其实就没啥。不过同样我家里也是不侍弄花花草草的,就几 .. (2024-07-15 15:50)

挺好的  十里云归 还是你厉害,这样男人才养得起
本帖评分记录
吾心思逵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-15
1条评分昆币+1

发帖
昆币
4680 枚
74楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:没毛病,我们结婚那会儿刚毕业,稚气还没脱呢,跟个傀儡一样[表情]
一直觉得婚礼是为了配合父母而办的 (2024-07-15 15:49)

他们不要求我太多的,比较尊重我的意见。婚礼发言都是几句带过,早点开饭不好么

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110449 枚
75楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
先从取消婚庆开始  加油佳人们

帅哥离线别再叫我耗子
级别: 昆山新人
发帖
昆币
308 枚
76楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
婚礼是没必要的环节

离线吾心思逵
发帖
昆币
17415 枚
77楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:先从取消婚庆开始  加油佳人们 (2024-07-15 15:55)

估计都是嘴炮  实际都不敢开这个先例
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线吾心思逵
发帖
昆币
17415 枚
78楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
因为怕被亲戚朋友说啊
本帖评分记录
1条评分昆币+1

发帖
昆币
4680 枚
79楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:挺好的  十里云归 还是你厉害,这样男人才养得起[表情] (2024-07-15 15:53)

婚姻里面为什么一定要存在谁养谁?
男人的嘴从小就是跑火车的,什么我会对你好一辈子的啦,我会让你过好日子之类的话,这种哄人的话,不论是男是女,听听就好了,嘴皮子翻翻的事儿婚姻更多的是相互尊重相互理解,差不多就行了,何必要求对方太多。
楼中楼
  • 2024-07-15 16:18 吾心思逵: 十里云归你厉害你对婚姻的悟性不亚于玛哥
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个