夜间模式
  • 45904阅读
  • 145回复

婚礼上最没有必要的环节是哪个? [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山名人

发帖
昆币
4687 枚
90楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:一样,只过生日,每年生日会买件自己喜欢的饰品
(2024-07-15 16:13)

我想买就买,不挑日子
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线大金毛
发帖
昆币
4234 枚
91楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
最没有必要的是办酒席。
本帖评分记录
彗能 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
110598 枚
92楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
就扯个证  双方父母吃顿饭   蛮好

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
110598 枚
93楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
除了不办酒席  其他该有的礼节都不少就蛮好
楼中楼
  • 2024-07-15 17:05 小盆栽2013: 可能父辈们在儿女的婚礼上弥补当年的自己吧,现在有几个小的愿意那些仪式感的,大部分婚庆仪式不洋不土的

美女在线开心百合

发帖
昆币
6657 枚
94楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我想买就买,不挑日子[表情] (2024-07-15 16:15)

想买就买的自由还实现不了
我就想去入个钉子手镯,粗的我嫌粗觉得不够精致,细的又易变形

美女在线开心百合

发帖
昆币
6657 枚
95楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:除了不办酒席  其他该有的礼节都不少就蛮好 (2024-07-15 16:28)

换位思考,如果你家有闺女,只领证 双方父母吃个饭没有婚礼,你会同意吗?
楼中楼
  • 2024-07-15 16:46 我滴11号呀: 她还真有闺女
  • 2024-07-15 17:01 开心百合: 她家不是儿子吗?
  • 2024-07-15 17:34 我滴11号呀: 你记错了吧

帅哥离线jtpii
发帖
昆币
10929 枚
96楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
除了大家开吃,其他说再多都没人在意

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
110598 枚
97楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:换位思考,如果你家有闺女,只领证 双方父母吃个饭没有婚礼,你会同意吗? (2024-07-15 16:31)

钱到位 好说
省去婚庆婚礼
又不是省去房子车子票子必需品
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-15
1条评分昆币+1

帅哥在线老老张
发帖
昆币
5399 枚
98楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
各种祝福,短少精练,抓紧时间既刻开饭,剩下余事,日后再办。

离线吾心思逵
发帖
昆币
17480 枚
99楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
到底哪个才是幻姐?老老张还是老张张

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个