夜间模式
  • 45909阅读
  • 145回复

婚礼上最没有必要的环节是哪个? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
110598 枚
80楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
第一个吃螃蟹的  第一批吃螃蟹的  会辛苦点  
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线45°
发帖
昆币
10443 枚
81楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
以后如果他们结婚,还是会尊重他们的意见,但不会毫无原则,铺张浪费的。

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
4687 枚
82楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:以后如果他们结婚,还是会尊重他们的意见,但不会毫无原则,铺张浪费的。
(2024-07-15 16:00)

我高中同桌就是旅行结婚,没办婚礼,魔都人,观念不一样,一开始还准备丁克的,不过后来还是生了。

美女离线温温
发帖
昆币
12071 枚
83楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
虽然我是女的,也结婚了,我觉得那个过程真是太傻了。

帅哥在线昆城一霸
发帖
昆币
2235 枚
84楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
以后10后结婚,直接领个证,双方父母吃个饭就好啦。顶起!
本帖评分记录
45° 昆币 +1 - 07-15
1条评分昆币+1

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
110598 枚
85楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
回 温温 的帖子
温温:虽然我是女的,也结婚了,我觉得那个过程真是太傻了。 (2024-07-15 16:08)

花钱买罪受   有钱的不在此讨论

帅哥在线临风纵饮
发帖
昆币
7881 枚
86楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
都是资本营销赚钱套路

离线45°
发帖
昆币
10443 枚
87楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我高中同桌就是旅行结婚,没办婚礼,魔都人,观念不一样,一开始还准备丁克的,不过后来还是生了。 (2024-07-15 16:02)

我是觉得至亲好朋友吃个饭一起,摆个三五桌够了

美女在线开心百合

发帖
昆币
6657 枚
88楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:什么七夕什么情人节什么结婚纪念日,我统统不过的,生日的时候收的花反正全都丢办公室,放个两天么直接丢掉,或者分给同事,她们有的人办公桌上都养鲜花的。我家那个我让他别送花,我不需要,然后他就转个账,我自己无所谓其实就没啥。不过同样我家里也是不侍弄花花草草的,就几 .. (2024-07-15 15:50)

一样,只过生日,每年生日会买件自己喜欢的饰品

发帖
昆币
4687 枚
89楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:我是觉得至亲好朋友吃个饭一起,摆个三五桌够了[表情] (2024-07-15 16:11)

这个有的,她跟她老公喊两边要好的朋友同学一起吃了个饭,然后比较亲的亲戚吃了个饭。我们一些要好的反正都讲好的,不管是结婚还是生孩子,都互不给礼金的。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个