夜间模式
  • 19838阅读
  • 36回复

[我要求助]美团外卖平台恶意封禁骑手账号 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线拼命三郎1
级别: 初来乍到
发帖
昆币
16 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
我是美团外卖平台骑手,我在城北北门路片区为美团平台配送外卖服务,跑了一个星期左右,今天7月11号上午10点30分左右上线,跑了三个小时左右跑了28单,(我之前跑饿了么,跑了两年多,对这周边路线都很熟悉,)突然被平台永久封号,理由是使用外挂或第三方软件接单,打电话给客服,客服说是系统检测出来我在使用外挂接单,美团平台这么垃圾吗,我压根就没用外挂,畅跑两块五一单,加上补贴一单也就4块左右,我至于花钱买外挂吗。美团简直垃圾到了极致,骗你们一个月能挣多多少钱,然后骗你们跑外卖买装备,随便给你个理由就把你账号封了,你想联系站点想联系负责人,门都没有,连个电话都没有 联系个鬼,想去美团跑外卖的可得注意了,美团平台是一点人情味都没有的,有问题根本不给你解决,他们说什么就是什么,投诉无门,作为一个骑手,连自己的一丁点权益都没有,单子都是平台派的,按照自己送单的能力配送,怎么就判定使用外挂了,这个冤大头给你扣的死死地,一点余地不给你留,重申一遍,我就正常跑单,根本没有使用外挂或者使用第三方接单软件,美团平台就这么肯定的认为你使用外挂,难道说我3个小时跑了28单跑的多了?我又没有超时,我都是正常配送,难道说给美团跑外卖,还不能跑太多单,不能挣太多的配送费,挣得多了就封你号,美团真是让我大开眼界

本帖评分记录
遇见小妹 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-12
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-12
gong空山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-12
九丈 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-12
风之子2046 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-12
幽然见南山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-12
金箭小鲍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-12
秤坏了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-12
伍月贰时午 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-12
元宇宙 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-12
12条评分昆币+12
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线bonnie赵文敏
级别: 论坛版主
管辖: 玉山广场
发帖
昆币
10939 枚
沙发  发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
可惜没接触过这行,有懂的来点评一下
楼中楼
  • 2024-07-11 19:48 正牌昆昆太祖: 好多都是有抢单外挂的
  • 2024-07-11 20:10 拼命三郎1: 是的,确实有人使用外挂,但是我没有用那个东西,也从来没有下载过,我都不知道美团平台是怎么检测的
  • 2024-07-11 21:15 bonnie赵文敏: 如果真的没用过,可以上诉到法院的,起诉他封你号,打赢官司
  • 2024-07-11 21:52 拼命三郎1: 确实没用过,如果用了 我哪有脸在这说啊,太冤了,比窦娥还冤
  • 2024-07-12 09:10 正牌昆昆太祖: 估计负责这块有指标吧
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线bonnie赵文敏
级别: 论坛版主
管辖: 玉山广场
发帖
昆币
10939 枚
板凳  发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
不过这个季节跑外卖确实不容易

帅哥在线jztlqyd007

发帖
昆币
45040 枚
地板  发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
路过顶贴支持下,不清楚美团这操作

帅哥离线阿3
发帖
昆币
11828 枚
4楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
不跑就是了
楼中楼
  • 2024-07-11 20:08 拼命三郎1: 主要是我没有违规,平台直接给你封号说你使用外挂
  • 2024-07-12 07:57 wanghain: 你不工作行吗

美女离线coolrose
发帖
昆币
1711 枚
5楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
正常一小时20元,20*3=60,超过这么多,它当然着急

美女离线刘33240
发帖
昆币
1425 枚
6楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
干啥都不容易啊!

帅哥在线战狼山
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1317 枚
7楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
欲加之罪 何患无词
本帖评分记录
遇见小妹 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-12
1条评分昆币+1

帅哥离线小宋帅哥
发帖
昆币
13777 枚
8楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
不太懂,但是平台应该有一个监控机制,看看犯了哪一条才出现这个问题
楼中楼
  • 2024-07-11 20:50 拼命三郎1: 正常接单送单,没有任何违规,客服说我接单送单太快,呵呵,就是不想让外卖员赚钱

离线零℃空間
发帖
昆币
1016 枚
9楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
找人评理的都是**    自己想为什么
楼中楼
  • 2024-07-12 00:26 拼命三郎1: 我找你评理了?有点脑子的都明白我说的是什么意思

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个