夜间模式
  • 13791阅读
  • 34回复

5:30起床的我 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线都是我的兜兜
发帖
昆币
4673 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-11 , 来自:黑龙江省0==
一个人出来溜达,看了中央大街溜达的鸽子,去了圣索非亚教堂,再骑车来到早市,我已经开始发困了!买了些蓝莓和樱桃,蓝莓14一斤好开心

本帖评分记录
都是我的兜兜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-13
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-13
紫色の雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-12
雨晴 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-12
幽然见南山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-11
wujun101 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-11
billwang0219 昆币 +5 鼓励分享 07-11
少女心松鼠 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-11
彗能 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-11
寻梦18 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-11
15条评分昆币+37
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山名人

发帖
昆币
4275 枚
沙发  发表于: 07-11 , 来自:未知0==
我已经搬砖一小时了
江北周末很多地方都会有大集市,楼主可以去感受下东北大集,东西又多又便宜,蛮有意思的
楼中楼
  • 2024-07-11 07:48 我滴11号呀: 你怎么这么早搬砖?这砖有点烫手啊
  • 2024-07-11 08:01 吾心思逵: 你怎么这么早搬砖?这砖有点烫手啊
  • 2024-07-11 17:41 都是我的兜兜: 我早上算体验过了,东西还是蛮便宜的
  • 2024-07-11 18:44 十里看云归: 早市是早市,赶集是赶集,不一样的赶集蛮有意思的,买啥都是一兜一兜给你算的,超级便宜。一碗大碴粥,配个烧饼,或者西葫芦鸡蛋馅的包子,都好好吃
本帖评分记录
billwang0219 昆币 +5 我很赞同 07-11
寒江烟火 昆币 +1 我很赞同 07-11
2条评分昆币+6
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线秋天的花园
发帖
昆币
18315 枚
板凳  发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
没去马选尔旅馆看看,很有各的,也在中央大街
本帖评分记录
紫色の雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-12
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-11
2条评分昆币+2

帅哥在线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
2265 枚
地板  发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
我也想去,没钱也没时间。
楼中楼
  • 2024-07-13 17:42 cs伟: 迷途

帅哥在线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
2265 枚
4楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
玩得开心

在线吾心思逵
发帖
昆币
14371 枚
5楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我已经搬砖一小时了[表情]
江北周末很多地方都会有大集市,楼主可以去感受下东北大集,东西又多又便宜,蛮有意思的[表情] (2024-07-11 07:42)

十里云归  楼主去的是俄罗斯吗

离线寒江烟火
发帖
昆币
4023 枚
6楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
现在哈尔滨凉快的啊

离线pugonying
发帖
昆币
3470 枚
7楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
楼主真早啊

级别: 昆山名人

发帖
昆币
4275 枚
8楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:十里云归  楼主去的是俄罗斯吗 (2024-07-11 08:02)

她再往北就是俄罗斯了

在线吾心思逵
发帖
昆币
14371 枚
9楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:[表情]她再往北就是俄罗斯了 (2024-07-11 08:04)

哦那就是黑龙江了 还是你十里云归知识渊博啊 厉害了

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个