夜间模式
  • 9157阅读
  • 23回复

做美甲 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线少女心松鼠
级别: 昆山名人
发帖
昆币
18415 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-09 , 来自:湖北省0==
好大女每次寒暑假都会去做美甲,我不太喜欢这些。
话说第一次做美甲也是09年那会来冲哥这边,那会记得还做了脚指甲。
反正冲哥和我张家界那同学一年四季都做美甲的。
刚刚冲哥带我来做美甲,我喜欢简单款,就做了个这样的。
做了感觉我这双粗糙的手也好看多了。

本帖评分记录
billwang0219 昆币 +5 鼓励分享 07-10
金箭小鲍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-10
人生漫步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-10
雪梨guan 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-10
秤坏了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-10
对窗听雨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-09
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-09
双鱼猫咪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-09
盛西路 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-09
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-09
14条评分昆币+18
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线白开水momo

发帖
昆币
5838 枚
沙发  发表于: 07-09 , 来自:江苏省0==
不粗糙,白白嫩嫩的
楼中楼
  • 2024-07-09 17:57 少女心松鼠:
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线白开水momo

发帖
昆币
5838 枚
板凳  发表于: 07-09 , 来自:江苏省0==
我有两三年不去美甲了
以前每年两三次
楼中楼
  • 2024-07-09 17:58 少女心松鼠: 我这应该第三次做吧!

美女离线白开水momo

发帖
昆币
5838 枚
地板  发表于: 07-09 , 来自:江苏省0==
秋冬喜欢深色的咖色的红色系
春夏喜欢透明和淡粉色,你手上这种
楼中楼
  • 2024-07-09 17:59 少女心松鼠: 冲哥和我那同学一直美甲,22年在张家界,我那同学带好大女做指甲,把她开心的。

美女离线oginochihiro

发帖
昆币
2165 枚
4楼 发表于: 07-09 , 来自:江苏省0==
我都用水彩笔自己画
楼中楼
  • 2024-07-09 17:59 少女心松鼠: 我们小时候都是用凤仙花染指甲。
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-09
1条评分昆币+1

美女离线oginochihiro

发帖
昆币
2165 枚
5楼 发表于: 07-09 , 来自:江苏省0==
春秋男孩附体
楼中楼
  • 2024-07-09 17:59 少女心松鼠: 你好的不学就学他这些。
  • 2024-07-09 19:15 oginochihiro:
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-09
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-09
2条评分昆币+2

离线小土豆11
发帖
昆币
5304 枚
6楼 发表于: 07-09 , 来自:江苏省0==
这手一看就福气
楼中楼
  • 2024-07-09 18:00 少女心松鼠: 小时候长冻疮的手。
本帖评分记录
永远和平 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-09
1条评分昆币+1

美女离线秋天的花园
发帖
昆币
17888 枚
7楼 发表于: 07-09 , 来自:江苏省0==
你的手比较圆润,一看便有福
楼中楼
  • 2024-07-09 18:00 少女心松鼠: 肉手背
本帖评分记录
永远和平 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-09
1条评分昆币+1

帅哥离线春秋男孩
发帖
昆币
30572 枚
8楼 发表于: 07-09 , 来自:江苏省0==
我都是用车厘子皮贴指甲上,效果一样的
楼中楼
  • 2024-07-09 18:00 少女心松鼠: 车厘子好贵啊!
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线里面怎样
发帖
昆币
8819 枚
9楼 发表于: 07-09 , 来自:江苏省0==
一看就是营养很好
楼中楼
  • 2024-07-09 18:01 少女心松鼠: 营养过剩是吗!

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个