夜间模式
  • 23715阅读
  • 45回复

以前总看不上浙江的海,但是玩的成本低性价比高啊 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线登高望远
发帖
昆币
13951 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-09 , 来自:浙江0==
海水混是混了点,小孩子沙滩玩玩都差不多,带好工具在哪挖沙都一样,几乎家家都有团购,不坑不骗干净卫生口味也很不错,靠海的酒店要求高点就住威斯汀丝绸之路八九百上千一晚,平价点么绿城海景房四五百一晚也不错,很多靠海民宿看着很漂亮的200-500也解决了,暑假真没必要去三亚挤

本帖评分记录
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-10
拂花拍尘 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-09
aigen 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-09
簑笠 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-09
福如东海 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-09
guilaideji 昆币 +1 - 07-09
幸福依家 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-09
瞻钱顾厚 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-09
tianjack 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-09
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-09
16条评分昆币+24
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
47311 枚
沙发  发表于: 07-09 , 来自:浙江0==
还得是毛妹厉害
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线白蘭地

发帖
昆币
35374 枚
爆料
板凳  发表于: 07-09 , 来自:江苏省0==
允许下海游泳吗
楼中楼
  • 2024-07-09 11:34 登高望远: 有人在海里游,东沙公园这里。岸上有安全员看着
  • 2024-07-09 12:41 kshelixx: 有人说只有外地人才会在海里游泳
  • 2024-07-09 12:47 白蘭地: 可能,外地人稀罕海

美女在线余家
发帖
昆币
2467 枚
地板  发表于: 07-09 , 来自:江苏省0==
这地址能发来吗  娃说去海边  远的地方又不想去
楼中楼
  • 2024-07-09 11:33 登高望远: 朱家尖
  • 2024-07-10 08:33 会飞的鱼1753: 朱家尖在哪

帅哥在线大力士

发帖
昆币
51732 枚
4楼 发表于: 07-09 , 来自:浙江0==
我住海景房不要钱
楼中楼
  • 2024-07-09 11:34 登高望远: 曹老师海景房业主
  • 2024-07-09 11:40 大力士: 每当夜晚来临的时候,我睡在桥洞里,听着水声,这感觉就和在海边一样一样的。
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-09
1条评分昆币+1

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
50578 枚
5楼 发表于: 07-09 , 来自:江苏省0==
我上次去的好像也是这里

在线寒江烟火
发帖
昆币
3955 枚
6楼 发表于: 07-09 , 来自:江苏省0==
回 爱上幸福的感觉 的帖子
爱上幸福的感觉:我上次去的好像也是这里 (2024-07-09 11:36)

浙江的海滩都差不多,估计你记差了吧

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
10479 枚
7楼 发表于: 07-09 , 来自:江苏省0==
我搜了你住的酒店,一晚上1699还没有了
楼中楼
  • 2024-07-09 12:04 登高望远: 我团的套餐便宜,早知道那会也发你一份囤货了,不过昨天我们昨天出了点意外我去跟他们扯皮了一天还报警+投诉了,等我感受下浙里办的效率再来汇报

离线随风飘逝
发帖
昆币
1245 枚
8楼 发表于: 07-09 , 来自:山东省0==
嵊泗岛干净多了
楼中楼
  • 2024-07-09 11:49 登高望远: 坐船比较麻烦,吃的性价比也不高

帅哥在线小海

发帖
昆币
1492 枚
9楼 发表于: 07-09 , 来自:江苏省0==
这是哪里
楼中楼
  • 2024-07-09 12:05 登高望远: 朱家尖

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个