夜间模式
  • 18490阅读
  • 30回复

[百姓话题]感谢信(感谢昆嘉路车管所15号窗口工作人员小姐姐) [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线Eva.ding
发帖
昆币
6183 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-03 , 来自:江苏省0==
虽然已经是晚上了,但我还是要写这份感谢信,我先描述一下整个过程,7/3下午去了昆家路上的车管所处理车子信息变更(从猪队友那变更为我),我们带了结婚证,结婚证的公证书,还有双方的证件,结果到了以后服务台工作人员说,需要结婚证原件的同时需要电子结婚证,第一次听说电子结婚证懵了,然后各种APP里翻没有,最后给老家办理结婚登记的地方打了电话,询问是否有查结婚证的App,结果就这个过程奔溃到炸,给老家那边打了五通电话(中间的第四通电话真的想把对方掐死),最后电话转到省厅才有了好消息(省厅的工作人员说是她们的问题,我的结婚证已经十年了所以没有上传到那种查电子结婚证的APP系统,她帮我尽快上传就能查到电子结婚证了,我就多嘴问了一句15窗口的小姐姐公证书可以吗,她说可以,只要能证明结婚证是真的就行,因为这个是系统要审核必须要提供的,不然办不了呢,最后用公证书解决了问题事情就办理了,其实一开始就被服务台小姐姐给误导了,因为当时就问了句公证书可以吗她说不行,所以我才打了那么多电话让老家那边搞电子结婚证,最后这边车子变更了,同时老家那边也搞好了电子结婚证,
好给力,15号窗口的小姐姐说,妳看咱们这个业务要求还促进了那边的业务精尽,是呀,在昆山十八年了,去过的每个对公单位的工作人员都很友好,特别暖心,最后那了新的行驶证本本后还特意去给15号窗口的小姐姐打了招呼,真的很感谢,业务熟练,为人民服务,谢谢
我是天使 遇到的也都是天使,真的是感恩遇見妳

本帖评分记录
车前子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 09:53
一颗平常心 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 15:17
魏晓峰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 15:05
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 14:37
就想敲诈 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 14:19
艾万嘉 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 13:21
helubo027 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 12:53
haiktk 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 12:32
37℃的嘴 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 11:44
李小歪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 11:37
28条评分昆币+28
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线舞之海恋
级别: 昆山新人
发帖
昆币
959 枚
沙发  发表于: 07-03 , 来自:江苏省0==
最后电子结婚证在哪个小程序上办的,分享一下呗!
楼中楼
  • 2024-07-03 22:37 快乐小噜噜71: 江苏户籍的,可以在APP“鹿路通”里面,我的电子证件中找到
  • 2024-07-03 22:38 Eva.ding: 当地的政府推的App,就好比昆山的鹿路通这种的,我是老家那边的一个APP,统一的好像支付宝里国家政府平台可查,查不到就找自己老家的当地的政府APP(如果还差不到就找当初办结婚登记的地方查)就可以啦
  • 2024-07-04 17:04 树静风止: 结婚证是老家拿的,后来户口迁到昆山,这样的话找哪个呢?
本帖评分记录
andy2018 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 09:50
离沫倾城6 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 09:29
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线lily-flower-
发帖
昆币
5751 枚
板凳  发表于: 07-03 , 来自:江苏省0==
难得遇到有责任心的人
楼中楼
  • 2024-07-03 22:39 Eva.ding: 真的是超级负责人的一个小姐姐,真的很感动
本帖评分记录
离沫倾城6 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 09:30
1条评分昆币+1

美女离线Eva.ding
发帖
昆币
6183 枚
地板  发表于: 07-03 , 来自:江苏省0==
十元工本费,办理业务五六分钟,等了十几分钟新的证件就出来了,超级速度,给昆山昆嘉路车管所点赞呀,再次感谢15号窗口工作人员的小姐姐
本帖评分记录
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 14:37
1条评分昆币+1

帅哥离线tony2059
发帖
昆币
3069 枚
4楼 发表于: 07-03 , 来自:江苏省0==
变更属于高风险项目,有黄牛虚假材料过户吉祥号,所以审核很严
楼中楼
  • 2024-07-04 08:53 Eva.ding: 是的呢

帅哥在线亮剑中原
发帖
昆币
7333 枚
5楼 发表于: 前天 06:23 , 来自:江苏省0==

帅哥在线fezhurenge
发帖
昆币
21776 枚
6楼 发表于: 前天 07:18 , 来自:江苏省0==
错别字真不少
楼中楼
  • 2024-07-04 09:30 heke: 手机打容易有,难免
  • 2024-07-04 14:41 Eva.ding: 感谢理解

发帖
昆币
18689 枚
7楼 发表于: 前天 07:28 , 来自:江苏省0==
15号小姐姐的业务熟练,同时也反映了服务台小姐姐的业务不熟练
楼中楼
  • 2024-07-04 08:53 Eva.ding: 可能沒了解全面,能理解,哈哈小事情

帅哥离线ksgg
发帖
昆币
963 枚
8楼 发表于: 前天 08:12 , 来自:江苏省0==
寄到12345

帅哥离线ksgg
发帖
昆币
963 枚
9楼 发表于: 前天 08:15 , 来自:江苏省0==
从给老家那边打电话 侧面反应昆山的为民服务意识很强
楼中楼
  • 2024-07-04 08:54 Eva.ding: 真的 昆山这边的对公单位真的是服务态度和业务能力都好强啊
  • 2024-07-04 09:21 andrewboy: 电话不是自己打的吗?

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个