夜间模式
  • 9858阅读
  • 24回复

[百姓话题]又有明星要来了!杨超越下个月要来昆山表演戏剧了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线卡九
级别: 昆山新人
发帖
昆币
18381 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 前天 13:06 , 来自:江苏省0==
都开始演起来戏剧了,有点怕她会忘台词

本帖评分记录
兰黛夫人 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 15:15
helubo027 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 18:32
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线卢克029
级别: 昆山新人
发帖
昆币
662 枚
沙发  发表于: 前天 13:14 , 来自:江苏省0==
感觉现在歌手都要看提词了。唱歌这个主业,应该早已不是他们主要的收入来源了吧。
楼中楼
  • 2024-07-01 13:15 卢克029: 或戏剧
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线假勇士
发帖
昆币
14960 枚
板凳  发表于: 前天 13:28 , 来自:江苏省0==
传播文化的借口,挣钱是目的

帅哥在线恐怖骑士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
86271 枚
地板  发表于: 前天 13:49 , 来自:江苏省0==
她是干嘛的。。听过名字。
楼中楼
  • 2024-07-01 14:41 不知道知道: 好像是创造101选秀吧

帅哥离线qw1688
发帖
昆币
3651 枚
4楼 发表于: 前天 14:01 , 来自:江苏省0==
捞钱是真实的

美女在线幸福的橙子
发帖
昆币
10187 枚
5楼 发表于: 前天 14:01 , 来自:江苏省0==
现在选秀出来的歌手,一个一个都跨界当演员。那些科班出身的大学生,都没机会了
本帖评分记录
昆山3哥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 22:25
1条评分昆币+1

在线zhuhua8888
发帖
昆币
2666 枚
6楼 发表于: 前天 14:51 , 来自:江苏省0==
戏子而已

发帖
昆币
2531 枚
7楼 发表于: 前天 15:00 , 来自:江苏省0==
剧情简介:
在一个充满红色信号闪烁的密闭空间中,几个人逐一苏醒。头顶传来的神秘指引成为他们逃离这困局的唯一线索。身处未知且充满不确定性的环境中,谁将成为揭开真相的“幸运儿”?一场关于自我认知与自我拯救的荒诞游戏就此拉开帷幕……
这是哪里?“我”为何会在这里?身边的这些人又是谁?这些谜题等待被解开,他们是否能挣脱幻象,看到真实的光明?
随着“游戏”的推进,啼笑皆非的疯狂操作接连上演。他们逐渐发现,这个世界是真实的吗?你所坚信的“我”真的存在吗?
这是开启美好新纪元,还是坠入反乌托邦的深渊?每一步都在质疑着人类对自我、现实与理性的理解,在质疑中寻求存在的确证。
当层层谜底被揭开,真正的恐惧才刚刚开始。面对无尽的迷局,他们最终是会突破自我的束缚,成功逃离,还是永远困在这场意识的迷宫中?
我们是谁?
我们从哪里来?
我们要到哪里去?

可能比较适合文艺青年

帅哥在线沪飘先生
发帖
昆币
3040 枚
8楼 发表于: 前天 15:31 , 来自:上海市0==
谁?没听过?演过啥玩意??

帅哥在线沪飘先生
发帖
昆币
3040 枚
9楼 发表于: 前天 15:31 , 来自:上海市0==
对于这种明星视如粪土
本帖评分记录
zhaocour 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 22:52
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个