夜间模式
  • 5932阅读
  • 9回复

今天一起吃烤鸭吖! [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线少女心松鼠
级别: 昆山名人
发帖
昆币
16430 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
这个贴题是好大儿起的,还非要我后面用口子旁的吖!
我不知道他干嘛!
楠姐让我准时下班在路边等她,结果尴尬的开错车门了,人家摇下车窗对我说:我这是倒车。
好吧!就看电车牌照,没有注意车辆颜色,真的是够乌龙的。
上次一起吃饭,叮叮说她涨工资要请吃饭,我说好的。说起西府海棠烤鸭好吃,楠姐说还没有吃过,那就今天一起来吃烤鸭吧!
我点的菜,烤鸭、毛血旺、食神炒饭。
烤鸭没吃完叮叮让我打包回来给好大儿吃了。

本帖评分记录
guilaideji 昆币 +1 - 前天 09:19
风之子2046 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 08:47
人生漫步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 08:00
秤坏了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 05:52
金箭小鲍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 00:14
秋语菲菲 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-27
kslewis 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-27
老老张 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-27
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-27
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-27
16条评分昆币+16
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线秋天的花园
发帖
昆币
17028 枚
沙发  发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
大西门商业街
楼中楼
  • 2024-06-27 20:08 少女心松鼠: 是的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线oginochihiro

发帖
昆币
1703 枚
板凳  发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
啊,这不是巧了嘛,
我晚上也在西府海棠吃烤鸭!

楼中楼
  • 2024-06-27 20:08 少女心松鼠: 我们去的比较早,是第一桌。错过偶遇美女了。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线再回到從前
发帖
昆币
6634 枚
地板  发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
冷冷清清的不知道能撑多久
楼中楼
  • 2024-06-27 20:09 少女心松鼠: 走的时候蛮多人了的。

美女离线少女心松鼠
发帖
昆币
16430 枚
4楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
吃完回来看到好大儿在沙发上躺平,某人不在家,好大女窝自己房间。
刚才下楼丢垃圾让好大儿穿雨衣,他说不下雨穿件防晒服就可以了,结果下去发现雨还有点大,我说你爸爸去跑步,这雨下的有点大啊!他回:强者从来不抱怨环境。听了我直接笑的合不拢嘴了。这家伙现在说话一套套的,刚才让我喊他man,我反问他:那你还抱怨周老师作业布置的多,你不是很man的强者嘛!

本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线ks淡墨轻衫
发帖
昆币
11288 枚
5楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
哈哈,小伙子说话蛮有哲理的 。鱼籽饭我儿爱的,下次带他去。
楼中楼
  • 2024-06-27 20:18 少女心松鼠: 我家好大儿不喜欢,上次点了两份小的就我吃的最多估计好大女会喜欢。今天我和叮叮吃了很多,烤鸭五点半才好,我们五点不到就去到了,我楠姐就等着烤鸭。

离线登高望远
发帖
昆币
13537 枚
6楼 发表于: 06-27 , 来自:未知0==
这个鱼子的口感我很讨厌,咯吱咯吱的
楼中楼
  • 2024-06-27 20:18 少女心松鼠: 我和叮叮很喜欢。

离线登高望远
发帖
昆币
13537 枚
7楼 发表于: 06-27 , 来自:未知0==
这个点我还没吃晚饭,外面艳阳高照的
楼中楼
  • 2024-06-27 20:18 少女心松鼠: 这个点相当于我们昆山的四点多

帅哥在线盛西路
发帖
昆币
4194 枚
8楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
也就毛血旺适合我,烤鸭,不适合我
楼中楼
  • 2024-06-27 20:39 少女心松鼠: 这个炒饭也好吃的,去了两次都点啦!下次再去继续点。

帅哥离线月光如水
发帖
昆币
8861 枚
9楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
这烤鸭看了很有食欲
楼中楼
  • 2024-06-27 21:07 少女心松鼠: 嗯嗯!蛮好吃的。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个