夜间模式
  • 13583阅读
  • 18回复

[百姓话题]怪不得多想去当网红啊,10元手冲咖啡阿姨称月收入几万块 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zhouyilin
发帖
昆币
18828 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-26 , 来自:江苏省0==
阿姨说:没有统计过,反正卖多少钱也跑不掉,(一个月)几万块钱肯定是有的。
我估计排队的人百分之五十的人拍完照就丢了吧,真的喝完的有多少?

本帖评分记录
阿嗞猫 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 08:13
潘帅帅 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 12:28
秤坏了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 07:08
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-26
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-26
5条评分昆币+5
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线萌神一号
级别: 昆山新人
发帖
昆币
476 枚
沙发  发表于: 06-26 , 来自:江苏省0==
脑子瓦特了
本帖评分记录
徐明雷 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 07:49
青翼蝠王 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-26
花花1112 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-26
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线小嗡嗡123
发帖
昆币
2081 枚
板凳  发表于: 06-26 , 来自:江苏省0==
还可以免费拿到歌手付费演唱会

帅哥离线leosp
级别: 昆山名人

发帖
昆币
20593 枚
地板  发表于: 06-26 , 来自:江苏省0==
你这个是旧闻了,现在阿姨关门打烊了,没生意了,网红就是吃一波红利
楼中楼
  • 2024-06-26 16:32 xu1989: 没生意也挣了,白赚几万

帅哥离线超级菠萝
级别: 昆山名人

发帖
昆币
191116 枚
爆料
4楼 发表于: 06-26 , 来自:江苏省0==
为什么总有**去支持这些网红呢
本帖评分记录
徐明雷 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 07:49
青翼蝠王 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-26
鱼香小丸子 昆币 +1 我很赞同 06-26
3条评分昆币+3

离线花花1112
发帖
昆币
432 枚
5楼 发表于: 06-26 , 来自:江苏省0==
这阿姨为啥火啊,有点没想通,不就泡个速溶咖啡吗
楼中楼
  • 2024-06-26 19:26 南极月: 资本捧的,让底层隔段时间火一个,这样就有源源不断的底层人觉得自己也行,也能火,就不停的加入直播队伍,增加流量和消费

离线alicealasen
发帖
昆币
723 枚
6楼 发表于: 06-26 , 来自:江苏省0==
在流量经济时代,就算是一坨屎,有人推就能成网红。但是能红几天就看下一坨屎什么时候被发现。
楼中楼
  • 2024-06-26 16:35 云货优选: 哈哈哈,很形象

帅哥离线永不放弃18
发帖
昆币
18471 枚
7楼 发表于: 06-26 , 来自:江苏省0==
现在的暴利行业药店跟街边饮品店

美女离线鱼香小丸子
发帖
昆币
3294 枚
8楼 发表于: 06-26 , 来自:江苏省0==
回 超级菠萝 的帖子
超级菠萝:为什么总有**去支持这些网红呢 (2024-06-26 14:43)

估计大部分也都是为了拍个视频,拍个照,吸引眼球,蹭流量的

离线听风看雨
发帖
昆币
15773 枚
9楼 发表于: 06-26 , 来自:江苏省0==
回 花花1112 的帖子
花花1112:这阿姨为啥火啊,有点没想通,不就泡个速溶咖啡吗 (2024-06-26 14:51)

比门店手冲的良心啊

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个