夜间模式
  • 260182阅读
  • 5回复

昆山人社局57595709电话形同虚设 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线雯子飞来
发帖
昆币
4119 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==
人社局57595709这个电话形同虚设,打了几天人工客服都打不通,本来想咨询一下,单位员工延期退休怎么办理,一直打不通电话。
员工8月份满50周岁,户籍外地,社保一直在昆山交的,她8月份退休社保还不满15年,到12月份才满,有清楚怎么操作的吗?感谢!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线jjq1983
级别: 昆山新人
发帖
昆币
157 枚
沙发  发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==
                        员工的身份证  户口本带好。到人社局的窗口,办理后延手续。
                        办理好后延手续后,去银行(昆山农商行或农业银行)登记扣款。

[ 此帖被jjq1983在2024-06-24 21:43重新编辑 ]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线雯子飞来
发帖
昆币
4119 枚
板凳  发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
回 jjq1983 的帖子
jjq1983:                        员工的身份证  户口本带好。到人社局的窗口,办理后延手续。
        & .. (2024-06-24 21:42)

谢谢,我想问的是在公司延期怎么操作。

帅哥离线jjq1983
发帖
昆币
157 枚
地板  发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
回 雯子飞来 的帖子
雯子飞来:谢谢,我想问的是在公司延期怎么操作。 (2024-06-25 09:57)

在公司没办法操作的,必须要去人社局窗口的,你让员工到8月份再去窗口好了。

帅哥离线jjq1983
发帖
昆币
157 枚
4楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
回 雯子飞来 的帖子
雯子飞来:谢谢,我想问的是在公司延期怎么操作。 (2024-06-25 09:57)

这个是个人业务,不是公司业务,在人社的公司端是无法操作的。
只能让员工去市里的人社窗口了。

美女离线雯子飞来
发帖
昆币
4119 枚
5楼 发表于: 06-26 , 来自:江苏省0==
回 jjq1983 的帖子
jjq1983:这个是个人业务,不是公司业务,在人社的公司端是无法操作的。
只能让员工去市里的人社窗口了。 (2024-06-25 20:22)

好的,谢谢哈,我和她说!

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个