夜间模式
  • 8178阅读
  • 29回复

好久下厨房了。 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线oginochihiro
级别: 昆山名人

发帖
昆币
1665 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-22 , 来自:江苏省0==
昨天预约好今天上午去农家乐拿了中奖的草鸡和鸡蛋,
老板说刚刚鲨好的鸡,还送了几根老黄瓜。
中午就炖半只鸡,炒了鸡蛋,烧了冬瓜和一盘空心菜。
我吃去皮鸡腿,某人喜欢啃鸡脚。

本帖评分记录
guilaideji 昆币 +1 - 06-24
晴空朗朗有光 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
千里6543 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
金箭小鲍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-22
金榜有名 昆币 +10 - 06-22
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-22
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-22
盛西路 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-22
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-22
16条评分昆币+34
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
43796 枚
沙发  发表于: 06-22 , 来自:浙江0==
看这金黄的鸡汤,很好
楼中楼
  • 2024-06-22 12:54 oginochihiro: 是的,用去瓤老黄瓜一起炖很鲜美
  • 2024-06-22 12:57 煮父之友:
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
151388 枚
爆料
板凳  发表于: 06-22 , 来自:江苏省0==
鸡蛋看上去真不错

帅哥离线晴空朗朗有光
级别: 禁止发言
发帖
昆币
7733 枚
地板  发表于: 06-22 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
楼中楼
  • 2024-06-22 12:55 oginochihiro: 我可没你肥
  • 2024-06-22 12:56 晴空朗朗有光: 这鸡看起来我就想喝色泽极具诱惑性。
  • 2024-06-22 12:59 oginochihiro: 一粒米都没有吃。摄入优质蛋白脂肪一点问题没有。
  • 2024-06-22 13:00 晴空朗朗有光: 是的,我现在主食以土豆和蓝瓜为主。

美女离线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
151388 枚
爆料
4楼 发表于: 06-22 , 来自:江苏省0==
冬瓜烧的很好,是我喜欢的味道
楼中楼
  • 2024-06-22 12:57 oginochihiro: 切了十字花刀的冬瓜块,这样烧入味不糊烂
  • 2024-06-22 12:58 樱桃小包子: 我也这样烧过,很入味比肉都好吃
  • 2024-06-22 13:00 oginochihiro:

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
43796 枚
5楼 发表于: 06-22 , 来自:浙江0==
好久没下厨房居然没翻车
我如再下厨房铁定要重蹈覆辙一次
楼中楼
  • 2024-06-22 13:10 oginochihiro: 以我的厨艺不至于翻车哈哈
  • 2024-06-22 13:21 煮父之友:

帅哥离线赵兄托你帮我
发帖
昆币
6788 枚
6楼 发表于: 06-22 , 来自:江苏省0==
色香味俱全
楼中楼
  • 2024-06-22 13:10 oginochihiro: 谢谢夸奖

美女离线福如东海
发帖
昆币
5817 枚
7楼 发表于: 06-22 , 来自:江苏省0==
很清爽的菜式

离线萌格格

发帖
昆币
6873 枚
8楼 发表于: 06-22 , 来自:江苏省0==

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
3304 枚
9楼 发表于: 06-22 , 来自:江苏省0==
这个鸡和鸡蛋看着就是品质好的
楼中楼
  • 2024-06-22 13:53 oginochihiro: 感觉比我黄天鹅的鸡蛋炒出来还要橙黄油亮,乡下土鸡蛋真挺好的。

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个