夜间模式
  • 5111阅读
  • 22回复

服,不服不行 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线命运多舛
级别: 昆山过客
发帖
昆币
43 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
有感而发,有的人情愿装傻,情愿相信过往根本不值钱的保证,就算今年实实在在完全可以证明又发生的事摆在那里,扔脸上,依然装睡,也不愿意醒来去相信现实中的事,情愿祖坟冒青烟,蒙羞,这龟缩大法本事真的是与生俱来的,试问天下能有此法的能出几个[捂脸][捂脸][捂脸]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
43796 枚
沙发  发表于: 06-21 , 来自:浙江0==
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线登高望远
发帖
昆币
13474 枚
板凳  发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
在线呼叫会姐
楼中楼
  • 2024-06-21 17:45 爱谁谁啊: 我已无话可说

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28680 枚
地板  发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104636 枚
4楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
我天  你又来了

美女离线子非我
发帖
昆币
17568 枚
5楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
你怎么冲着男人去的,什么目的
楼中楼
  • 2024-06-21 13:06 命运多舛: 没,我是刚看到网上的一篇,有感而发

帅哥在线大力士

发帖
昆币
51220 枚
6楼 发表于: 06-21 , 来自:浙江0==
你这不太道德了,玩女人要有底线啊。
本帖评分记录
小1海1鸥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-21
1条评分昆币+1

离线小二哥

发帖
昆币
81451 枚
7楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
这些话你不应该问问你原配么,你孩子的妈当时是不是也和你差不多是同样的想法。你可能把这些也同样的狠狠地甩在了你曾经海誓山盟的原配夫人脸上了。
更应该去把你自己的所作所为去问问你的孩子和你的父母,看看他们是不是以你为傲。
[ 此帖被小二哥在2024-06-21 11:14重新编辑 ]

离线小二哥

发帖
昆币
81451 枚
8楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:你这不太道德了,玩女人要有底线啊。[表情] (2024-06-21 11:12)

有底线的不会去做宋思明,学人家宋思明,又学的不像。哈哈哈

离线小二哥

发帖
昆币
81451 枚
9楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 子非我 的帖子
子非我:你怎么冲着男人去的,什么目的 (2024-06-21 11:11)

可能他的三抢了他的男人,哈哈哈

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个